НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    ...Или снова «Неудержимые»

    ...Или снова «Неудержимые»

    Почти все новости о мегапроекте Сильвестра Сталлоне «Неудержимые 2» можно начинать словами: «Вы не поверите, но к кастингу присоединилась ещё одна звезда». Эта — не исключение. Заслуженных мастодонтов из доисторической эпохи VHS разбавит молодое поколение: будущий герой «Голодных игр» Лиам Хемсворт подписал контракт на участие в съёмках.

    Кастинг, способный вызвать приступ головокружения у любого ценителя боевиков 25-летней давности, долгое время значился неофициальным, но не так давно произошло то, на что все надеялись, но никто не верил: полный состав постаревших суперменов 80-х подтвердил желание отправиться на съёмочную площадку.

    Новые персонажи были введены в сценарий специально для Жана-Клода Ван Дамма, Чака Норриса и Джона Траволты, роли Арнольда Шварценеггера и Брюса Уиллиса будут заметно расширены, а Джет Ли, Джейсон Стетэм, Микки Рурк и сам Слай вернутся в знакомых образах.

    Variety (пока без лишних подробностей) сообщает, что Хемсворт сыграет снайпера. Съёмки стартуют в конце сентября в Болгарии, в режиссёрское кресло сядет Саймон Уэст. Премьера назначена на 27 августа 2012 года.





    КОММЕНТАРИИ 2

    Ну это просто праздник какой-то!=)

    Главное, чтобы экранного времени на всех хватило, а то за двумя зайцами погонишься...

    А тут их далеко не 2!


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.