НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Hasta la vista, Justin!

    Hasta la vista, Justin!

    Давным-давно назначенный режиссёром не существующего пока даже в черновых набросках «Терминатора 5» Джастин Лин имеет все шансы пропустить лакомый фильм из-за конфликта расписаний. Обладательница прав на франшизу Меган Эллисон надумала расшевелить проект и наметила начало съёмок на конец следующего года. Проблема в том, что параллельно развернётся съёмочная площадка «Форсажа 6», куда Лин уже приколочен железными контрактными оковами.

    В течение всего последнего года Джастин с радостью раздавал направо и налево интервью, в которых охотно делился своим видением новых похождений железного убийцы из будущего. Его ни капли не смущало, что идеи, как скакуны из той песни, разбегались в разные стороны и неприлично противоречили друг другу. По факту было ясно только одно: никакой определённости, что нас может ждать в продолжении, в его голове не сложилось.

    На данный момент известно лишь то, что Эллисон хочет проделать то, что не получилось у МакДжи: провернуть новый перезапуск франшизы. По последним сведениям, Арнольд Шварценеггер согласен с её видением дальнейшей судьбы своего героя и также желает уйти от «кэмероновской вселенной», для чего, говорят, даже обратился к самому Кэмерону за советом и попросил его принять участие в мозговом штурме.

    Сам Лин уверен, что творческая группа не связана никакими условностями: игры со временем, на которых базируются фильмы о Терминаторе, позволяют вытворять любые вольности и объяснять их ответвлением «параллельной вселенной». Отчего бы кому-нибудь хорошему/плохому снова не спасти/убить кого-нибудь в ещё более далёком прошлом, отчего все известные события предстанут в совсем ином свете.

    Весь вопрос теперь лишь в том, согласятся ли Эллисон со Шварценеггером дожидаться освобождения Джастина, решив, что плюс-минус пара лишних месяцев погоды не сделают, или подберут себе за это время другого режиссёра.





    КОММЕНТАРИИ 1

    Ой, гнилая это затея... гнилая.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.