НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • Кутчер круче

    Кутчер круче

    Вышедший в понедельник первый эпизод нового сезона сериала «Два с половиной человека» собрал рекордную аудиторию в 27,7 миллионов зрителей. Серия под названием «Приятно познакомиться, Уолден Шмидт» стала дебютной для Эштона Кутчера, заменившего уволенного Чарли Шина.

    По сюжету бессменный главный герой на протяжении последних восьми лет Чарльз Харпер умирает под колёсами Парижского метро, и его особняк покупает миллиардер Уолден Шмидт. Брат Чарльза Алан заводит дружбу с новым хозяином, и тот разрешает Алану остаться.

    Чарли Шин был с позором изгнан из сериала за систематические срывы съёмок из-за непрерывных вечеринок с обильными возлияниями, когда терпение продюсеров из Warner Bros. в конце концов лопнуло. На его место взяли Кутчера — и не прогадали. До нынешнего момента Шин казался незыблемым столпом, на котором держалась вся популярность ситкома, но оказалось, что смерть его персонажа пошла рейтингам только на пользу. К примеру, первый эпизод прошлогоднего сезона посмотрели почти вдвое меньше человек — порядка 15 миллионов.

    Самое сложное теперь — закрепить внезапный успех и не обмануть зрительских ожиданий в дальнейшем, ведь не секрет, что многие в понедельник прильнули к экранам телевизоров из чистого любопытства. Сам Чарли Шин, выступая на церемонии вручения «Эмми», пожелал сериалу попутного ветра: «Пользуясь моментом, я хочу сказать кое-что находящимся здесь представителям "Двух с половиной человек". От всего сердца желаю вам успехов в новом сезоне. Мы провели вместе восемь чудесных лет, и я уверен, что у вас и дальше получится отличное шоу». В этом месте можно было расплакаться, если бы не фига в кармане — иск Шина к Warner Bros. на 100 миллионов долларов. Впрочем, это уже совсем другая история.





    КОММЕНТАРИИ 5

    Рейтинги второго эпизода будут не мение интересные.

    Лучше пожалуй и не скажешь, только одна поправка, скорее третьего, а не второго

    Ой, не нуди, Дмитрий! :) Какая разница - серией меньше/больше? Главное, что Катчер не облажался.

    Кто смотрел,тот увидел, что они собрали в этом эпизоде (похроны Чарли Харпера), почти всех, почему почти, действительно всех главных героев предыдущих сезонов, даже появляются персонажи из других сериалов например - Дарма и Грег, они осматривают дом, но так его и не покупают. В общем много звезд и неплохой сценарий, особенно финал эпизода, но в каждую серию звезд не смогут приглашать.

    Я посмотрел посмеялся.

    Очень радует, что персонаж Кутчера ничего общего с персонажем Шина не имеет.

    Посмотрим, что будет дальше.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.