НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Его вторая мама

26 сентября 2011, 09:17:00
Его вторая мама

У Снайдера замена. Числящаяся в кастинг-листе «Человека из стали» Джулия Ормонд выбыла из совместного предприятия Зака и Криса, освободив роль матери Супермена Лары Лор-Ван (той, что биологическая и с Криптона) израильской актрисе Айелет Зурер.

О причинах столь внезапного решения (эксклюзив от Deadline отказывается пролить свет на то, чья же эта инициатива — продюсерско-режиссерская или Джулия просто не захотела влезать в свой motion-capture-костюм) ничего не известно, тем более что съемки в разгаре, и не сегодня-завтра начнется работа над криптонскими сценами блокбастера. Уже на этой неделе Зурер окажется на съемочной площадке вместе с Расселом Кроу, подписанным на роль ученого Джор-Эла, ее экранного супруга и папы того, кто на Земле станет Кларком Кентом.

Психологический портрет Лары Лор-Ван претерпевал существенные трансформации на разных этапах комикс-эпопеи о Супермене. Начинали люди из DC Comics с образа астронавта и теплой и заботливой женщины, но к середине восьмидесятых — в ходе очередной перезагрузки — Лара значительно похолодела, представ читателям сухим, неэмоциональным историком. В нулевые героиню переписали еще раз, вернув характеристики той Лары, что была «чище и добрее», и вдобавок наградили недюжим научным потенциалом, на радость ученого мужа Джор-Эла. Теперь они вдвоем готовят отправку сына на Землю, на пару создавая летательный аппарат, который доставит его на нашу планету.

Какой видят Лор-Ван Снайдер и четыре его сценариста (здесь и Гойер, и оба Нолана,и драматург «300 спартанцев» Курт Джонстад), не сообщается.

Напомним, что на экраны фильм «Человек из стали» выходит 14 июня 2013 года.





КОММЕНТАРИИ 2

14 июня 2013 года, 14 июня 2013 года, 14 июня 2013 года.. во сне теперь эту дату только и произношу.

Как вспомню, так душу греет.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер