НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Как за каменной скалой

28 сентября 2011, 00:58:00
Как за каменной скалой

Работа над боевиком «Крыса» (Snitch), куда давным-давно прописался Дуэйн Джонсон, идёт до неприличия медленно: последние новости обещали нам начало съёмок уже в июне, но кастинг до сих пор далёк от завершения. Стало известно, что Сьюзан Сарандон приглашена в проект составить Скале компанию.

Джонсон, как мы помним, сыграет безутешного отца, чей сын связался с плохой компанией и загремел в тюрьму на добрых три десятка лет за торговлю наркотиками. Герой собирает волю в кулак и внедряется в картель, планируя обменять смягчение приговора на выдачу полиции крупных дилеров.

Если сделка состоится, Сьюзан перевоплотится в амбициозного прокурора. Её потенциальный персонаж тоже мыслит поиметь от задумки протагониста персональную выгоду: разоблачение сети наркоторговцев может стать хорошим стартом для политической карьеры. Изначально эта роль писалась как мужская, но идея свести в кадре Джонсона и Сарандон показалась продюсерам столь заманчивой, что сценарий с лёгкостью перекромсали.

Снимать картину будет режиссёр «Уголовника» Рик Роман Во. Он же адаптировал сюжет документального фильма «Frontline», превратив реальную историю в основу игрового экшн-триллера.





КОММЕНТАРИИ 1

Красивая она женщина....


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер