НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Готти буксует

8 октября 2011, 00:03:00
Готти буксует

Гангстерский эпик «Готти: В тени моего отца» об одной из самых влиятельных нью-йоркских мафиозных семей с самого начала вызывал приступ здорового скепсиса и казался маловероятным, причём сразу по целому ряду причин.

Во-первых, кастинг был заявлен воистину шокирующий: Аль Пачино, Джон Траволта, Линдси Лоэн, Джо Пеши и Бен Фостер должны были встретиться вместе на одной съёмочной площадке. Нет, история, конечно, знает случаи и более звёздных составов, но тут как раз всплывает «во-вторых»: продюсировать картину взялась малоизвестная компания Fiore Films, чей послужной список ограничивается единственным ромкомом с рейтингом на imdb в районе 3 с небольшим из 10.

Опять-таки: и новички порой «выстреливали» — только успевай удивляться, но первой ласточкой надвигающихся проблем стала замена режиссёра: вместо уволившегося Ника Кассаветиса появился Барри Левинсон. С одной стороны, может, оно и к лучшему: фильмография Левинсона насчитывает много достойных шедевров, но тут (уже в-четвёртых) из новостей незаметно исчезла мисс Лоэн.

Тут, разумеется, тоже можно возразить, дескать, не велика потеря, однако, в-пятых, прогремел скандал с Джо Пеши, который вовсю готовился к своей роли, но в один прекрасный момент обнаружил её заметно купированной, причём вместе с гонораром. Джо громко хлопнул дверью и подал иск к Fiore Films, требуя вернуть первоначальную сумму. Продюсер Марк Фиори недавно выступил с заявлением, в котором уверял окружающих в искренней любви к Пеши и в желании вернуть его назад в картину.

Но буквально только что выяснилось, что зарплату Джо урезали неспроста: похоже, Fiore Films действительно не тянет взваленную ношу. Showbiz 411 рассказывает по секрету, что ведущие актёры должны были по договору получить на этой неделе задаток, но ни один чек не дошёл до адресата. Иными словами, у компании, похоже, банально не хватает денег на съёмку. Вкупе с тем фактом, что заявленный пре-продакшн до сих пор так и не начался, можно уже считать, что самое время начинать волноваться за проект.





КОММЕНТАРИИ 1

А жаль!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер