НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Английский пациент

8 октября 2011, 13:40:00
Английский пациент

Ожидающий дельных предложений из телесектора Тим Рот (контракт с 20th Century Fox TV обязывает к серьезному изучению проектов) намерен посвятить свободное время работе сразу над двумя английскими кинолентами — «Broken» и «The Liability». В первой — Рот окажется на съемочной площадке с замечательным Киллианом Мерфи; во второй — с не менее значительной актерской единицей — Питером Мулланом.

«Broken» — экранизация романа Дэниэла Клэя, рассказывающего об 11-летней лондонской девочке, ставшей свидетелем жестокого избиения. Событие оставляет глубокий шрам в сознании юной особы и сильно меняет ее обычную жизнь.

Вместе с Ротом и Мерфи в картине принимают участие Рори Киннер («Квант милосердия»), Роберт Эммс («Аноним»), Билл Милнер («Секс, наркотики и рок-н-ролл»), Зана Марьянович и дебютантка Элоиз Лоуренс, которой достался центральный персонаж истории. Ставит кино новичок Руфус Норрис.

У «The Liability» совсем другая тональность. Сюжетный стержень фильма — дорожное приключение двух наемных убийц. Один — молодой, дерзкий, рвущийся в бой. Второй — ветеран, уставший от профессии и своего гиперактивного протеже и мечтающий о выходе на заслуженный отдых. Подана история в комедийном ключе с большой долей «черной» иронии. Сплачивает напарников, естественно, беда. Герои сталкиваются с обворожительной женщиной, которая оказывается убийцей-потрошителем, и вынуждены активизироваться, чтобы выжить. Роковую красотку сыграет Талула Райли, мелькавшая в «Начале», «Дилемме» и «Рок-волне». Режиссер — Крейг Вивейрос.





КОММЕНТАРИИ 2

Тимми куда тебя?

Лучше бы 4 сезон теории лжи сделал!

Но сюжетик не плохой...

Наоборот хорошо, а то уже застрял в телеке!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер