НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Тай-цзи Ривз

17 октября 2011, 22:14:00
Тай-цзи Ривз

Киану Ривз после четвертьвековой актёрской карьеры набрался смелости и решил попробовать свои силы в режиссёрском кресле. Звёзды и спонсоры в конце концов сошлись наилучшим образом, и съёмки картины «Человек тай-цзи» (Man of Tai Chi) начнутся уже в конце этого года.

Согласно Screen Daily, Village Roadshow, China Film и Wanda Group намерены вложить в новый образчик восточного боевика с голливудским налётом порядка 25 миллионов долларов. Сам Киану припас главную роль для себя любимого, а в напарники себе позвал актёра и каскадёра Ху «Тигра» Чена, с которым познакомился на съёмках второй «Матрицы».

Тай-цзи цюань — это разновидность ушу, китайская оздоровительная гимнастика с элементами боевого искусства. Подробности сценария по-прежнему держатся в секрете. Известно лишь то, что Ривза вся эта восточная загадочность в первую очередь интересует с точки зрения зрелищных поединков:

Мы подсчитали, у нас 18 драк общей продолжительностью 40 минут, — говорил он в своё время в интервью MTV. — Я хочу сделать настоящий кунг-фу-фильм. У меня уже есть отличная история, так что посторонитесь — дорогу кунг-фу.





КОММЕНТАРИИ 2

Будет замечательно, если у него все получится.

У меня уже есть отличный история - опечатка


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер