НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Когда Гарри встретит Ллойда?

    Когда Гарри встретит Ллойда?

    Добравшись до реализации заветного проекта «Три урода» (вроде бы, уговаривали продюсеров всю прошлую десятилетку), братья Фаррелли осмелели настолько, что теперь официально запускают механизм создания сиквела своего первого фильма — славной и очень прибыльной комедии «Тупой и еще тупее». Питер и Бобби настроены очень серьезно, заявляя, что намерены делать кино с актерами оригинала, то есть с Джимом Керри и Джеффом Дэниелсом.

    Стартовой отмашкой следует считать соглашение с «горячими» комедиографами Шоном Андерсом и Джоном Моррисом, соавторами сценариев к «Сексдрайву», «Слишком крута для тебя», «Машины времени в джакузи» и «Пингвинов мистера Поппера». Пара займется новыми шутками о Ллойде Кристмасе и Гарри Данне после того, как закончит работу над своим режиссерским проектом — комедией с Адамом Сэндлером «I Hate You, Dad».

    Уже понятно, что самой большой проблемой станут уговоры Джима Керри войти в ту же реку, большого, надо сказать, противника сиквелов и фильмов с порядковыми номерами (если это не зловещее 23).

    В 1994 году «Тупой и еще тупее» сделал его создателей большими жанровыми величинами. Фильм заработал 246 миллионов долларов при 16 вложенных. Попытка омолодить героев в приквеле 2003 года закончилась катастрофой, едва не прикончившей всю франшизу. Но Фаррелли, кажется, уже не свернут: братья провозгласили, что продолжение «Тупого и еще тупее» будет их следующей режиссерской работой.





    КОММЕНТАРИИ 7

    Почему бы и нет, если учитывать все последние тенденции, то переживем. Надеюсь, ума хватит, что шутки ниже пояса , критинские рожи и тд надо обыгрывать по новой, более тонко и искусно, а так пожалст, жгите наздоровье. В любом случае это уже лучше чем " Пингвины Мистера П" .

    Только не надо снова такой жесткой концовки с автобусом, это бесчеловечно!

    Зря, зря, зря.. Нельзя таких шедевров сиквелы делать.

    А мне кажется при грамотной работе можно. Из удачных сиквелов есть "Охотники за приведениями" и "Люди в черном". Да тот же "Эйс Вентура" бесподобен был. Никогда не забуду как первый раз смотрел. Живот пресс потом болел. Правда это было в детстве, когда ценз шуток гораздо ниже, но тем не менее.

    Просто это моя любимая комедия, один из фильмов детства, сколько раз смотрел и не вспомню уже) Ну если состав будет тот же (хотя можно и одного Джима вернуть), то еще посмотрю, но если нет - даже не скачаю.

    Оригинал - просто офигенная комедия. =) Наверон самая лучая у Керри(ну может токо Ейс Вентура немного луче). "Закрваю глаза" что вообще существовал приквел. А вот сиквел...незнаю, последние комедии керри не "айс" так сказать, может уже физиономия не та для кривляния, наверно уже всё хирурги "натянули" что корчить неможет ...хз =). Если такое дело то тут токо оцень хороший сюжет и сценарий спасёт, но я очень сомневаюсь.

    Мне от этой новости ни холодно, ни жарко, но на мой взгляд продолжение здесь абсолютно лишнее. Точно мимо меня.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.