НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Тюрьма для «неудержимых»

28 октября 2011, 13:41:00
Тюрьма для «неудержимых»

Сильвестр Сталлоне на минутку оторвался от фестиваля видеомагнитофонных экшн-звезд, чтобы вдохнуть новую жизнь в брошенный другими героями боевиков проект — криминальную драму «The Tomb». Слай стал третьим — после Уиллиса и Шварценеггера — и, надеемся, последним «неудержимым», кто проявляет интерес к сценарию, экранизировать который должен был Антуан Фукуа.

Протагонист Рэй Бреслин — большой эксперт в сфере безопасности, специализирующийся на высокотехнологической начинке для самых закрытых и неприступных тюрем. Но однажды специалист оказывается в застенках одного из самых продвинутых своих детищ и вынужден противостоять собственных разработкам, чтобы выбраться на свободу и узнать, кто его подставил.

Первоначально фильм должен был объединить Уиллиса и Фукуа, но Брюс быстро сбежал, заставив продюсеров переключиться на Арнольда Шварценеггера, решавшего в тот момент, с чего бы начать перезагрузку своей кинокарьеры. Как нам уже известно, экс-губернатор предпочел «Последнее противостояние», окончательно разочаровав своим решением Антуана Фукуа, тоже сделавшего проекту ручкой.

Пришествие Сталлоне, тяготеющего к авторитарному надзору за картинами со своим участием, может повлиять на судьбу фильма самым благостным образом. Если актера заинтересовать, он и массу предложений и ЦУ подготовит, и угодного себе режиссера подтянет.





КОММЕНТАРИИ 2

Наверняка наши локализаторы (если конечно фильм состоится именно со Слаем в глав роли) нарекут картину "Тюрягой".

Нет, "Тюрягой: Возвращением".


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер