НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Фрейд в прокуратуре

1 ноября 2011, 23:30:00
Фрейд в прокуратуре

Иван Охлобыстин поддерживает статус звезды сериалов, приобретенный благодаря народным «Интернам». Актер сейчас снимается в детективной многосерийке «Фрейд», где изобразит специального консультанта следственного отдела прокуратуры Романа Фрейдакова.

Фрейдаков — натура многогранная: поездивший по миру профессиональный игрок в покер, смутьян, провокатор, циник и великий спорщик. Такой букет многим не по душе, но на рабочем месте его ценят за другое: Фрейд силен нетрадиционным подходом к расследованию преступлений. Герой Охлобыстина часто действует на грани фола, но без него консервативные следователи уже как без рук: Фрейд идет дальше своих коллег, активно использую не только такую научную дисциплину, как психология, но и интуицию и свой излюбленный прием — провокацию подозреваемых. Среди несогласных с такими методами работы — его непосредственный начальник — строгая красавица Анна Кораблина (Наталья Антонова).

Ставит сериал телережиссер Михаил Вайнберг. В других ролях заняты Павел Прилучный, Алексей Гришин, Елена Николаева и Артур Ваха. «Фрейдом» заинтересовался «Первый канал», который покажет его в следующем году.





КОММЕНТАРИИ 5

"Менталист" russion edition детектед. Следом у нас что появится "Ходячие мертвецы"? или "Декстер"?

У нас правоохранительные органы не то чтобы "на грани фола" действуют. Они, как говорил Джо Трибиани, так далеко забежали за эту грань, что она уже превратилась в точку.

Поэтому в российском антураже главный герой, провоцирующий подозреваемых и местами действующий не по протоколу, будет выглядеть немного блекло и обыденно.

Вот вот. Таких Фрейдаковых полна горница. Так что не уверен, что очередной доктор Хаус в погонах будет реально интересен. Проходили похожее с Тырсой.

Ну будем посмотреть.

А не надоело ставить фильмы, и тем более сериалы, об убийствах и преступлениях? Неужели все исчерпано до основания? Кажется, что не осталось ни одного артиста в российском кинематографе, который не побывал бы следователем и "ищейкой" - как мужчины, так и женщины... Наскучило.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер