НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Час пик в Беверли Хиллз

    Час пик в Беверли Хиллз

    Режиссёр выходящей на днях авантюрной комедии «Как украсть небоскрёб» Бретт Ратнер в преддверии премьеры дал обширное интервью, в котором поделился планами относительно новых частей «Часа пик» и «Полицейского из Беверли Хиллз».

    Не думаю, что есть смысл ждать ещё один «Час пик», — ответил Бретт на вопрос об одной из самых известных своих франшиз. — Разве что какой-нибудь «Час пик со старпёрами» или наоборот — Джеки и Крис приведут своих детей.

    Гораздо любопытнее следить за развитием событий вокруг потенциального продолжения похождений Акселя Фоули. Ратнер и Мёрфи почти одновременно дают различным издательствам и ресурсам диаметрально противоположные интервью касательно возможных перспектив четвёртого «Полицейского из Беверли Хиллз». Только-только Эдди появился в The Rolling Stone, где поведал о своих планах забросить к чертям этот долгострой и заменить полный метр сериалом про Фоули-младшего, как Бретт (а на текущий момент именно на него возлагают основные надежды на вызволение франшизы из небытия), как ни в чём не бывало, уверенно гнёт свою линию.

    Новый «Полицейский из Беверли Хиллз» вполне возможен, — говорит он, — тем более сейчас, когда у нас с Эдди сложилось полное творческое взаимопонимание. Аксель Фоули — один из любимых его персонажей. Сейчас, конечно, он больше увлечён «Небоскрёбом», но до сих пор он, идя по улице, время от времени слышит: «Здорово, Аксель!»

    Откровенно говоря, со стороны всё это не шибко похоже на полное творческое взаимопонимание, тем не менее, чаяния на возрождение ироничного полисмена будет теплиться в зрителях ещё долго.

    Думаю, сейчас сделать этот фильм даже проще, чем когда-либо. Я теперь хорошо его [Мёрфи] знаю и смогу убедить его воплотить те мысли и идеи, что мы успели на пару набросать.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.