НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Безумцы». Год 2011

16 ноября 2011, 01:40:00
«Безумцы». Год 2011

Мэттью Вайнер, создатель сериала «Безумцы», так разоткровенничался с ресурсом Grantland, что некоторые сентенции из его прямой речи тянут на полноценную интригу, дорогую любого, кто следит за жизнью рекламного агентства «Стерлинг-Купер». Если обобщить, то Мэтт раскрыл один из своих крупных козырей — каков временной пункт назначения его шоу. Слово создателю и главному кукловоду Дона Дрейпера и компании:

Где-то в середине прошлого сезона я осознал одну очень важную вещь: я всегда чувствовал, что наш сериал — это экранизация того, что, в принципе, можно охарактеризовать, как жизненный опыт. А жизнь — категория конечная. Нет, не думайте, что вы увидите смерть Дона Дрейпера. Просто я постоянно ищу эту точку и, кажется, кое-что нащупал. Это будет 2011 год. Дону стукнет 84. И здесь бы я закончил. Зритель окажется в знакомых водах и легко сможет сделать кое-какие выводы для себя... Не подумайте, что я знаю каждый шаг своих героев. Конечно, нет. Всё, чего я хочу, — чтобы зрителя было за уши не оттащить от экрана, чтобы о «Безумцах» вспоминали с нежностью и не говорили, что закончилось всё пшиком.

Напомним, что впереди у «Безумцев» ещё три сезона. По крайней мере, так прописано в персональном контракте Мэттью Вайнера (на фото - вместе с художником по костюмам сериала Джени Брайант расположились на кухне Дона и Бетти) на 30 миллионов долларов, за который он успешно сражался весной этого года. Стороны сошлись на том, что седьмой сезон станет последним, а пока ждём сезон номер пять: премьера состоится весной 2012 года.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер