НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Полнометражный дятел

17 ноября 2011, 10:13:00
Полнометражный дятел

Традиция выводить полюбившиеся бренды на большие экраны продолжается: студия Illumination Entertainment, известная по мультику «Гадкий я», взялась за разработку полнометражной анимационной ленты по мотивам мультсериала «Вуди Вудпекер».

Забавный эксцентричный дятел появился в начале 40-х, а уже в 1948 году песенка «The Woody Woodpecker Song», в основу которой лёг характерный и узнаваемый смех Мела Бланка, номинировалась на «Оскара» (пока единственный случай в истории Американской киноакадемии, когда претендентом на награду стал саундтрек из короткометражки). С тех пор вышло несколько сотен серий о похождениях Вудпекера, но до экранов кинотеатров Вуди добирался лишь для кратких камео (одно из самых известных — в фильме Земекиса «Кто подставил кролика Роджера»).

Heat Vision по большому секрету докладывает единственную просочившуюся подробность: соавторы «Лезвий славы» Джон Алцшулер и Дейв Крински ведут переговоры о написании сценария. Большей конкретики на столь раннем этапе работ ожидать не приходится.





КОММЕНТАРИИ 1

Что-то кажется мне эта идея сомнительной. Приколы у Вуди однообразные. В короткометражке еще проканывают, но в настоящем фильме могут и задолбать.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер