НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

В дорогу!

17 ноября 2011, 11:50:00
В дорогу!

После того, как Сандра Буллок через прессу заявила, что авторы драмы «Trouble with the Curve» могут на неё не рассчитывать, те переключились на Эми Адамс и уже отправили на её адрес официальное предложение. Трижды номинантке на «Оскар» есть над чем подумать: главную роль в фильме сыграет Клинт Иствуд, не так давно заявлявший, что с актёрством завязал.

Эми предложена партия дочери главного героя — пожилого бейсбольного скауту, теряющего зрение. В центре сюжета — роуд-трип отца и дочки, набирающего обороты юриста, за новым спортсменом-самородком из Атланты. В дороге близкие родственники должны выяснить отношения и восстановить ослабевшие семейные узы.

Режиссировать картину намерен штатный продюсер иствудовских работ Роберт Лоренц, для которого это дебют. Создатели не делали секрета из пула главных претенденток на роль, заявляя, что в случае отказа Сандры Буллок будут выбирать между Эми Адамс и Риз Уизерспун. Выбор пал на Эми, у которой впереди замечательный карьерный отрезок: «Маппеты» уже на взлёте, а за ними последуют «Мастер» Пола Томаса Андерсона, еще одно роуд-муви «На дороге» и совместное супергероическое предприятие Кристофера Нолана и Зака Снайдера «Человек из стали».





КОММЕНТАРИИ 3

Откуда у прелестной Адамс "Оскар"?...

Номинантка - это не лауреатка, разные вещи.

Уже исправили. Было написано "обладательнице".


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер