НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Город ждёт

    Город ждёт

    Растёт популяция «Разбитого города». В криминальной истории, где главные роли отданы Марку Уолбергу и Расселу Кроу, вакантное место отошло уважаемому лицедею Джеффри Райту. Вместе с ним на втором плане постановки обоснуются Кэтрин Зета-Джонс и Барри Пеппер.

    Судя по описанию, «Разбитый город» (Broken City) стремится к классическим образчикам нуара: частный детектив с неоднозначной репутацией, влиятельный заказчик, его неверная жена и хранилище глубоко зарытых секретов, поднятых банальным бытовым расследованием. Билли Таггарта (Уолберг) выкинули из органов за убийство 16-летнего паренька. Следующие восемь лет проходят в праведном труде сыщика, пока герой не получает заказ от претендента на пост мэра Нью-Йорка (Кроу), подозревающего супругу (Зета-Джонс) в измене. Таггарт копает глубоко и скоро выходит на крупный коррупционный скандал.

    Джеффри Райт нужен режиссеру Аллену Хьюзу («Книга Илая», «Из ада») для изображения офицера полиции, тесно связанного с теневой деятельностью персонажа Кроу. Также в «Разбитом городе» сыграют Натали Мартинез («Смертельная гонка»), сериальная знаменитость Джастин Чемберс («Анатомия страсти»), ветеран Гриффин Данн («Прошлой ночью в Нью-Йорке») и Джеймс Рэнсон («Опасный квартал»). Обозначенная дата премьеры — 13 января 2013 года — сообщает об отсутствии у проекта «оскаровских» амбиций.





    КОММЕНТАРИИ 1

    Хороший актер Пеппер. Жаль, все на вторых ролях. А фильм жду.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.