НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Без слов

22 ноября 2011, 12:56:00
Без слов

Эмбер Хёрд обошла неназванных (видимо, чтобы никого не обижать) конкуренток за главный женский образ в интригующей истории мести от Альберта Хьюза «Motor City», где роль первой скрипки играет Доминик Купер. Фильмом занимается жанровое подразделение суперпродюсера Джоэла Силвера Dark Castle Entertainment (из последних релизов — «Неизвестный», «Химера», «Белая мгла»).

Банальная в первом приближении история — мелкий мошенник, отсидев срок, выходит на свободу и первым делом решает разобраться с людьми, из-за которых попал за решётку, — имеет одну деталь, если и не меняющую всё в корне, то обещающую нечто оригинальное: протагонист — отчаянный молчун, произносящий за весь фильм одну или две фразы.

Сценарий Чада Сент Джона в 2009 году попал в почётный для сценаристов «Черный список», где его заприметили люди Силвера. О персонаже всеядной Эмбер (замечательный в своей полигамии 2011 год — «Ромовый дневник», «Сумасшедшая езда в 3D» и стремительно закрытый сериал «Клуб Playboy») — ни слова.

Любопытно, что отправившиеся в одиночные плавания близнецы Хьюз («Угроза для общества», «Из ада», «Книга Илая») выбрали для самостоятельных режиссёрских кинодебютов (брат Аллен немного заигрывал в середине нулевых с телеиндустрией, а также поставил сегмент в «Нью-Йорк, я люблю тебя») «городские» истории с весьма схожими названиями: «Motor City» Альберта против «Broken City» Аллена. Главное — не перепутать.





КОММЕНТАРИИ 6

Как всегда до новости не дошел

Да, согласен.

Без слов.

Больше ни одна новость об этом фильме мне не важна. Точно смотрю.

Ну вы даете мужики! бабца как бабца ничего выдающегося у нас на районе таких курв полно жаль только что в кино не снимаются, естественно приличном, российском.

Купер молоток кстати, отлично сыграл в вполне неплохом фильме " Двойник дьявола".


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер