НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    МакГрегор пошел на «поправку»

    МакГрегор пошел на «поправку»

    Экранизация Большого Американского Романа «Поправки» (The Corrections) обрастает новыми подробностями. Юэн МакГрегор впервые в своей карьере согласился на участие в самом настоящем телесериале: по-видимому, во многом благодаря громкому первоисточнику, режиссёру Баумбаху, «оскароносному» продюсеру Рудину и каналу HBO, который весь этот праздник жизни координирует.

    «Поправки» — большая — семейная, реалистичная, трагикомичная — сага о типичном американском, со Среднего Запада, семействе Ламбертов, которое никак не может сойтись за одним рождественским столом. У Альфреда и Энид — их сыграют Крис Купер и Дайан Уист — трое детей: Гари, банкир, алкоголик и подкаблучник, Чип (роль для МакГрегора), профессор-марксист, вылетевший из университета за связь со студенткой и вынужденный работать на литовского мафиози, и Дениз, шеф-повар престижного ресторана, потерявшая работу.

    После выхода романа в 2001 году Франзена провозгласили автором «первого великого романа XXI века», труд его занесли в очередную сотню лучших англоязычных романов всех времен, осыпали премиями, в том числе за лучший фикшн года, а повелительница домохозяек Опра Уинфри включила роман в «Книжный клуб Опры»: событие, традиционно выводящее книгу в бестселлеры.

    HBO не торопится с оглашением даты премьеры, размеренно занимаясь подбором актёров. Ноа Баумбах поставит пилот по сценарию, над которым работал вместе с Джонатаном Франзеном. Предлагаем нью-йоркеру не размениваться по мелочам и по примеру работавшего на кабельщиков Тодда Хейнса не вылезать из режиссёрского кресла всю дистанцию.





    КОММЕНТАРИИ 1

    Вообще-то он однажды уже снимался в сериале "Скорая помощь", правда всего в одной серии, но роль была со словами и, кажется, даже со стрельбой


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.