НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Жизнь после «Хауса»

28 ноября 2011, 11:56:00
Жизнь после «Хауса»

Хью Лори чувствует, по-видимому, скорое завершение «Доктора Хауса», начинает говорить о своём сериале в прошедшем времени и ностальгически вздыхать. Актёр, восьмой год играющий зависимого диагноста-харизматика, рассказал британскому ресурсу Daily Record о своей жизни после «Хауса».

Думаю, Америка меня испортила. Даже не представляю себе, что когда-нибудь подвернётся еще что-то такого же, как „Доктор Хаус“, уровня. Я счастливчик, но будет реалистами — два раз молния в одну точку не бьёт.

Лори не стал обещать, что обязательно вернётся, а, напротив, сказал, что с телевидением, скорее всего, завяжет и попробует применить себя в других сферах:

Я сейчас не ограничиваю себя ни в чём. Мы сделали более 170 эпизодов — это где-то 56 полнометражных фильмов. Огромный, ни с чем не сравнимый опыт, благодаря которому чувствуешь уверенность в собственных силах. Хотелось бы заняться режиссурой и продюсированием или написать что-нибудь.

Конечно, точка в «Докторе Хаусе» еще не поставлена — восьмой сезон в разгаре, о дальнейшей судьбе продюсеры предпочитают помалкивать, — но и оптимизма Лори явно не добавил.





КОММЕНТАРИИ 12

Этот сериал обладает одним замечательным свойством, что можно спокойно будет пересматривать его заново. Так как очень многие преподаватели английского языка, рекомендуют смотреть его на родном языке, так как текста там великолепные. Так что при изучении/совершенствовании английской речи и грамотности сериал может весьма пригодится.

Ага и словарик специальной медицинской лексики под мышкой

"Текста"? Вы бы русский сначала выучили, а потом советовали, как английский учить.

Указывать на грамматические ошибки — к привкусу крови во рту.

Мне кажется или в начале новости опечатка? как то криво звучит.

Не видел ни одной серии. Хотя желание посмотреть давно есть. Хочется сравнить, насколько наши Интерны похожи на Хауса, и какой из сериалов смешнее.

Ваши Интерны скорее калька на MTV-ную Клинику

Эво как...

Bardahten, очень жаль, а я так надеялся, что вы не быдло, и просто опечатались.

Да хрен там, сериал не угаснет. Все актеры которые там снимаются нигде больше не затребованы, кроме Оливия Уайлд. и та только из-за смазливой мордашки.

В творческом выборе Лори сложно будет сейчас, после такого ярчайшего насыщенного образа хрен знает что играть еще )

В политику США теперь пора.

"Добрый терминатор мочит врагов, и вот вам губернатор новый готов, вот такая вот народная любовь" ...

Да и нам пора на выборы :


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер