НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Голливудские воришки

5 декабря 2011, 21:44:00
Голливудские воришки

София Коппола вновь настраивает камеру на Голливуд, с той лишь разницей, что объектом её следующего фильма станут не скучающие актёры, а банда малолетних воришек, чистивших дома знаменитостей в 2008—2009 годах.

Шайка школьников, известная как «Bling Ring» от нечего делать залезала в богатые имения и таскала оттуда всё приглянувшееся. Шпана наварилась на три миллиона долларов, посетив жилища Линдси Лоэн, Меган Фокс, Орландо Блума и прочих, но больше всего досталось Пэрис Хилтон, которую навестили даже несколько раз.

Вероятно, София желает разобраться, что ещё кроме зависти и тщеславия могло двигать ребятами. В качестве консультанта был приглашён один из членов Bling Ring Ник Пруго, но тот отказался. Тем не менее, на одну из главных ролей уже подписалась Тесс Тейлор — сестра подельницы Ника Алексис Найерс.

Правда, журналисты издания TMZ, опубликовавшего новость, не смогли дозвониться до Софии, чтобы выяснить подробности. Известно лишь, что у картины нет пока ни сценария, ни приблизительной даты премьеры.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер