НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Сиквелы Уильямса

    Сиквелы Уильямса

    После того, как было объявлено о съёмках продолжения «Тупого и ещё тупее», журналисты принялись строить предположения, какие ещё комедии можно достать с запылённых полок конца прошлого века. Moviehole по такому поводу поймали Робина Уильямса и расспросили его относительно возможных реприз классических ролей.

    В первую очередь представителя интересовала судьба миссис Даутфайр, которая в 1993 году взорвала прокат, собрав при 25-миллионном бюджете свыше 200 миллионов долларов только в Штатах (и ещё столько же — по остальному миру, большей кассой тогда мог похвастаться только «Парк Юрского периода») и заработав «Оскара» за лучший грим.

    Нет, это вряд ли, — отрезал Робин. — Были попытки написать новый сценарий, но ничего не вышло, поскольку в конце первого фильма всё раскрывается.

    В своё время много говорилось о потенциальном продолжении драмы о ди-джее из горячей точки «Доброе утро, Вьетнам» (даже называлось вероятное название картины — «Доброе утро, Чикаго»), но этот проект, судя по всему, также мёртв.

    Сиквел вполне мог увидеть свет, — рассказал Уильямс. — Даже сценарий написали. Речь в нём шла о Демократической конвенции в Чикаго, а я должен был стать голосом протеста. В любом случае, сценарий был готов, но он получился неидеальным, и к съёмкам так и не приступили.

    Интервьюер припомнил ещё одну классику из фильмографии Робина — римейк французской комедии «Клетка для пташек», где дуэт Уильямса с Натаном Лейном изобразил парочку влюблённых геев, которым ради свадьбы сына пришлось притвориться традиционной семьёй. И тут, кажется, не всё так безоблачно.

    Насколько я знаю, сейчас решается вопрос новой истории. Посмотрим, что получится.





    КОММЕНТАРИИ 2

    "Клетка для пташек"- это одна из любимых комедий... Наблюдать за постаревшей влюблённой парочкой геев - лишь бы не упали в грязь лицом, да ещё маловероятно что будет Джин Хэкмен. Надеюсь что Уильямс согласится только в том случае если будет достойный сценарий.

    И ни слова про Джуманжи!


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.