НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Побег в Вегас

9 декабря 2011, 09:52:00
Побег в Вегас

Дебютирующая в режиссуре Диабло Коди («Оскар» за сценарий «Джуно») добавила в актёрский ансамбль своей безымянной картины «оскароносную» Холли Хантер. Проект до недавних пор проходил в СМИ под названием «Агнец Божий» (Lamb of God), но где-то его потерял. Компанию Хантер составят Джулианна Хаф («Свободные», «Бурлеск»), Рассел Брэнд и Октавия Спенсер из «Прислуги».

Коди снова проверяет мир острым словом и всепрощающей иронией: молодая протагонистка, фигура бесконечно консервативная и благопристойная, после страшной авиакатастрофы теряет веру во Всевышнего и по такому поводу решается на путешествие в Лас-Вегас, где собирается вкусить прелести грешной жизни по максимуму.

Текущая раскладка по ролям выглядит следующим образом: в отрыв собирается героиня Джулианны Хаф, Спенсер и Брэнд изобразят работников казино, а Холли Хантер достался образ назойливой, глубоко религиозной мамаши девушки.

Фильмом занимается Mandate Pictures, ставящая начало производственного цикла на следующую весну. Продюсеры — Мэйсон Новик, имеющий отношение ко всем фильмам, где в титрах значится Диабло Коди, и Натан Кэн («Затащи меня в ад», «Персонаж»).





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер