НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Назад в Дамаск

9 декабря 2011, 15:00:00
Назад в Дамаск

Мариса Томей и Джошуа Джексон сыграют в «независимом» триллере «Inescapable», который ставит канадский режиссёр Руба Надда. Наличие громких американских имен, не помешало поставить на главную роль Александра Сиддига (Гермес из «Битвы Титанов»), который уже играл у Надды во «Времени Каира».

Официальный пресс-релиз от Myriad Pictures сообщает, что в центре истории — экспатриант из Сирии, вынужденный вернуться на родину после того, как узнаёт, что там пропала его дочь-журналист. На поездку в Дамаск он решается вместе с бывшей возлюбленной (Мариса Томей). Руку помощи протягивает представитель американского посольства (Джошуа Джексон), но, кажется, у того в деле собственные интересы.

Известно, что ранее продюсеры пытались затащить в проект Веру Фармигу и Мэттью Гуда. Сценарий написала сама Руба Надда. Продюсируют ленту Дэниэл Айрон («Красная скрипка»), Ланс Сэмюэл («Клуб снайперов»), Кристин Вашон («Милдред Пирс»), Кёрк Д’Амико («Кинси») и Марк Слоун («Вышибала»). Обойдутся без командировки в Сирию. Снимать будут в Канаде и на севере Африки.





КОММЕНТАРИИ 1

Правильно пишется "на севере Африки"


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер