НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Чужим вход воспрещён!

    Чужим вход воспрещён!

    Студия Fox проделала титаническую работу по засекречиванию сюжета будущего не-вполне-приквела «Чужого» «Прометей». К моменту выхода фильма на экраны наверняка все всё будут знать, но пока официальная информация просачивается исключительно по мизерным крупицам, отчего любое интервью, проливающее хоть какой-то свет на историю, становится особо ценным.

    Режиссёр Ридли Скотт побеседовал с представителями Bleeding Cool и поведал, что «Прометей» «абсолютно точно» обойдётся без уже привычных для франшизы ксеноморфов. Сюжет подвяжется к «Чужому» с неожиданной стороны.

    Мне всегда было странно, отчего никто ни разу не спросил меня о судьбе того инопланетянина, которого обнаруживает экипаж «Ностромо» в самом начале истории, — сказал Ридли. — Кто он такой? Что там делает? Что с ним случилось? Я немного обмозговал эту мысль и у меня родился сюжет, который все четыре части фильма умудрились упустить. Получите — распишитесь.

    На вопрос, появятся ли в не-вполне-приквеле ксеноморфы, Скотт категорично отрезал:

    Нет. Абсолютно точно нет. Из ксеноморфа выжали всё, что можно. Он отлично поработал, — добавил режиссёр и засмеялся. — Он жив-здоров, переехал в «Диснейлэнд» в Орландо.

    Несмотря на напускную таинственность вокруг «Прометея», летом в сеть просочился текст, выдаваемый за синопсис будущего фильма. Если верить утечке, человечество отправится к далёким звёздам на поиски инопланетной расы, породившей Землю и населившей её живыми существами. Особо алчные путешественники попробуют украсть у космических праотцов секрет сотворения жизни, отчего навлекут страшную кару, но орудие возмездия обернётся против них самих. Судя по всему, ксеноморфы и должны были стать тем самым проклятием, но интервью Ридли Скотта заставляет искать другие объяснения.

    Представители Fox до сей поры не подтвердили, но и не опровергли циркулирующих слухов, имеет ли описанный выше сюжет хоть какое-то отношение к правде. В любом случае 6 августа 2012 года всё прояснится наверняка.





    КОММЕНТАРИИ 39

    Как раз на днях "Чужой-3" пересматривал. Замечательно. Как не хватает такой фантастики.

    BROKEN режиссерскую версию?

    Да, дебют у Финчера получился знатный...Вообще все три части, каждая по-своему, хороши, а вот четвёртая уже не то...

    А то, что Ридли хочет сделать что-то, чего не было и отказывается от заведомо выигрышных ксеноморфов - похвально...Уметь сказать себе "стоп" не каждый может...

    VitiCorleone, yep! Но я и от театральной никогда нос не воротил.

    psych0dav9, да, "Воскрешение" могли бы не снимать, и добил франшизу Андерсон. А у "Прометея" PG-13, как я понимаю? Напрягает.

    Господи, да PG-13 - это далеко не приговор! На кровище свет клином не сошёлся, чес-слово!

    Pavlo, целиком согласен! Рейтинг "R" - это не эталон качественного кино.

    Pavlo, от случая к случаю. Не раз детский рейтинг шел в основной минус фильму..

    Странно, но в предпромо трейлера пишут, что рейтинг фильма еще не заявлен

    Может определиться не могут, резать-не резать.

    Сквозь горизонт, Чужие, Пандорум, Мертвый космос... Как же мало космо-ужасов...

    А "Прометей", я думаю бюджет свой не отобьет. Ведь ни один космо-ужас не собрал больше 200 млн долларов. А у прометеюшки бюджет аж 250 млн. пускай и с ПГ-13. Не готов народ к такому. Но я желаю Скотту и Ко удачи!

    Согласен, по всем перечисленным фильмам и по нехватке. Жанр отличный.

    Если неофициальный синопсис верен (а лично мне в это хочется верить), то скорее всего нас ждут не совсем ужасы.

    Я уверен что Ридли сделает новую интересную историю.....

    Но что-то мне жалко чужих( Хотелось бы увидеть их...(

    Вместо чужих будет Космический Жокей. Тоже весёлый парень, судя по фото.

    Господа, что-то я совсем забыл, о каком инопланетянине идет речь?

    Напомните, пожалуйста, если не сложно!

    В начале за пушкой сидит в кресле. Воооот этот тип
    http://metaldragon.narod.ru/giger48.jpg

    Спасибо!

    А картинка классная.

    Полная жопа...

    теперь и без самих чужих. все хуже и хуже...

    QUIETSPACE

    речь идет о том что красуется в первой части "Чужой" 79 года выпуска. жокей как было написано выше.

    psych0dav9

    с чего ты взял что "Чужие 3" это был дебют Финчера ? такую бы франшизу в руки неопытного бы не отдали!

    В 1992 году Финчер снял свой первый полнометражный фильм, "Чужой 3". (с) Википедия

    Ну Финчер тогда не был таким уж неопытным, как клипмейкер имя себе он уже сделал в тот период. да и все-таки финальный монтаж там уже без Финчера был, и вообще фигура Финчера там всплыла случайно благодаря целому ряду отказов и самоотводов

    Как же без ксеноморфов то? (

    Трейлер в четверг будет.

    Давайте всех паникующих за борт, ну не будет ксеноморфов, или будут, стянет ясно в день премьеры. если их даже не будет, нам расскажут близкую историю, думаю интересную, к ксеноморфам всегда успеют вренуться, надеюсь не в ремейке. лучше в пред истории.

    уверен что творец Скотт столько времени не "пшик" выдумывал, посмотреть будет на что. как уже было верно подмечено, фантастики такого плана мало. так что жаловаться нехорошо.

    Крик из за борта: "Чужих-то верните!"

    На днях трейлер будет к Прометею, вот там и посмотрим:)

    Вобще-то чужие должны появиться эпизодически, ведь были засняты артисты в костюмах ксеноморфов, или студия специально запустила дезенформацию.

    Очень, очень жаль. После информации что ксеноморфов не будет интерес к проекту как-то вообще снизился. Когда выйдет трейлер посмотрим может ли это заинтересовать.

    Любопытство к проекту есть, но сдержанное. К космическим ужастикам спокойно, да и от трилогии " чужих " не особо перся, не смотря на качественную проделанную работу каждого режиссера. Да и Скотт своими последними фильмами не очень радует по большей мере, так что ко всему готов. А из ксеноморфа, и правда, все выжили уже.

    Миронов, вот любопытно, а Вам какая часть "Чужих" больше нравится, при всём Вашем индифферентном отношении к данной франшизе? Как мнение независимого наблюдателя хотелось бы узнать!

    Док, обязательно отвечу как досмотрю третью часть, а то давно смотрел как выяснилось )

    Док, как досмотрю третью часть , а то как выяснилось запамятовал немного, обязательно скажу)

    А вам кстати какая ? )

    Люблю подобные новости читать. Пошел пересматривать все части чужих)

    Скорее всего выйдет на широкий экран одоптированный комикс на тему жокеев и их гражданской войны, а жокей будет второстепенный герой из расы людей перенесшый над собой эксперемент по трансформации со всеми вытекающими....

    Ох.... ну наконец-то Ридли решил сделать фильм не для всех, но больше для себя. Братаны ксеноморфы уже так достали, да и морду свою в зеркале надоело наблюдать каждый день!

    Scott*apos;ина - давай уже про Жокея показывай!

    Лучшие части чужих : 2и 4я (чем динамичнее фильм тем лучше)

    Vorchun, если у тебя такие концептуальные идеи посещают голову, то тебе скорее во ВГИК надо идти учиться! Возьмут без экзаменов!

    В фильме, по ходу дела chestbuster будет все таки....

    Лучше бы нормально экранизировали 4-ю часть в соотвествии с книгой Алекса Ривенджа, где Рипли попадает на планету Чужих. Тот бред, который сваяли после 3-й части., ни в какое сравнение не идет. Там, кстати, и динамики хватает, и смысл присутствует, и бредятины околонаучной про генетическое совмещение не прослеживается)


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.