НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Форсажей» много не бывает

21 декабря 2011, 09:53:00
«Форсажей» много не бывает

Складывается в единую картину паззл под названием «новая часть киносериала „Форсаж“». В свежем интервью изданию The Hollywood Reporter Вин Дизель подтвердил то, что еще недавно проходило по ведомству слухом и непроверенных данных: продолжением «Форсажа», станет дилогия, его шестая и седьмая части, объединённые общим сюжетом. Причины, по словам Дизеля, — самые банальные и лежат в плоскости, как оказалось, драматургического материала.

«Форсаж 5», напомним, стал самым кассовым фильмом франшизы — 626 миллионов мирового бокс-офиса — и по истечению некоторого времени устоялся в головах критиков, как лучшая часть эпопеи. Почувствовав второе дыхание (и запах денег), уверенные, что всё у них получится, продюсеры готовы расширить платежную ведомость и собрать в новых фильмах еще больше знаменитостей: мелькнувшую в «Форсаже 5» Еву Мендес, «возвращенку» Мишель Родригез, Дуэйна Джонсона и еще один — новый — козырь, которым, по слухам, станет Джейсон Стетэм.

Оценив свои аппетиты и основательно посидев в сценарной комнате, Дизель, полноценный продюсер проекта, и компания пришли к выводу, что экранного времени одного фильма элементарно не хватит, чтобы внятно рассказать новую историю. Студия Universal такому форс-мажору оказалась только рада и готова профинансировать съёмки сразу двух фильмов в один заход.

На вопрос «Что дальше?» команда создателей ответ до сих пор не сформулировала, но, опять же по непроверенным данным, действие следующего фильма будет перенесено в старушку Европу. За сценарий отвечает Крис Морган, написавший три последние части «Форсаж»-эпопеи.





КОММЕНТАРИИ 16

Не совсем понятно, как они собираются вернуть Родригес, да и зачем её "убили" в 4 части...

Да как бы подстава это всё была, да и не важно по-большому счёту, и так не до неё будет! Дизель, Уолкер, Джонсон, Стэтхэм! Главное чтобы Джастин Лин остался у руля этого проэкта!

Artur, вы наверно не досмотрели 5-ю часть до конца - Родригес не "убили"

Да и если посмотреть 4-ую часть там не было сказано что ее убили! а просто сказали что взорвалась машина в которой она была!

А она, как Индиана Джонс, спряталась в холодильнике.

Значит Дизель не уговорил продюссеров снять фильм в матушке России снять...

Видимо слишком дорого.

А где там была Ева в 5ой части?о_О

После титров смотри...

Смотреть внимательно нужно было, а не вскакивать в кинотеатре или выключать дома как только титры начались. И Ева была и Родригес. А Стетэм это хорошо. Может сыграет отрицательную роль, а то его положительность уже надоела.

Где то кто то был 5ая часть очень даже так ничего была. если в том же духе, то посмотрим.

Главное чтоб Стэтема действительно не занесло в этот детский полесадник

Что- то совсем дело плохо на Голливудских холмах. Особенно если другие вышедшие проекты тоже принять в расчёт. (

Открою глаза нек-рым товарищам : фильмы нужно смотреть до конца авообще то новость классная

А этот пацан который дрифтовал в токио куда исчез? че то его совсем нету. его собираются возвращать?

Или может Стэтэм будет его играть,уже повзрослевшего?


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер