НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Скрипач нужен

    Скрипач нужен

    Sony Pictures Classics вновь проявили интерес к Вуди Аллену: компания берёт на себя североамериканский и британский прокат «Нерона, играющего на скрипке» и планирует выпустить его в кинотеатры летом 2012 года.

    SPC и Аллен впервые сотрудничали 12 лет назад, когда режиссёр снял «Сладкого и гадкого». Вероятно, финансовые результаты сделки оказались не столь впечатляющими, как поначалу казалось кинобоссам, и их дорожки разошлись на долгие десять лет. Затем, спустя декаду, совместная работа возобновилась: SPC вновь попробовали заработать на прокате картины «Будь что будет», и, видимо, остались довольны. С той поры подразделение Sony отвечает за все выходящие фильмы Вуди Аллена.

    С учётом того, что «Полночь в Париже» собрала в прокате около 150 миллионов долларов (став по некоторым данным самым кассовым его проектом с серьёзной заявкой на «Оскара»), неудивительно, что растущий денежный потенциал (творческий — что греха таить — интересует их заметно меньше) вновь привлёк старых партнёров.

    «Нерон...» был снят Алленом в Риме в рамках европейского турне. Сюжет складывается из четырёх независимых историй, объединённых лишь местом действия (первоначальное название фильма «The Bop Decameron» намекает, откуда маэстро черпал вдохновение). На съёмочной площадке собрались Алек Болдуин, Роберто Бениньи, Пенелопа Крус, Джуди Дэвис, Джесси Айзенберг, Грета Гервиг, Эллен Пейдж и Орнелла Мути.





    КОММЕНТАРИИ 1

    На Кристину, я готов смотреть всегда. Замечательная и очень красивая актриса.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.