НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Ад продолжается

26 декабря 2011, 12:14:00
Ад продолжается

Телесеть AMC, та, что «Безумцы» и «Ходячие мертвецы» и главная угроза гегемонии HBO в секторе кабельных многосериек, продлила на второй сезон своё новейшее шоу — вестерн «Ад на колёсах» (Hell on Wheels). Событие благотворно повлияло на общую статистику продления сериалов собственного приготовления: «Ад на колёсах» — пятое из шести оригинальных шоу канала, добравшееся до второго сезона.

Первый за последние годы (кажется, с закрытия «Дедвуда») вестерн из телевизора рассказывает историю бывшего солдата Конфедерации, работающего на строительстве первой североамериканской трансконтинентальной железной дороги. Но главный мотив, почему он здесь и сейчас — месть за убийство жены, совершенное солдатами-северянами.

Публика отреагировала на премьеру потраченным на телевизор часом: дебютный эпизод посмотрели 4,4 миллиона зрителей. Больше у экранов собирали только «Ходячие мертвецы». По ходу сезона показатели заметно снизились, но остаются на необходимой для полёта высоте — около 2 миллионов за эпизод.

С тех пор, как в эфире AMC появились «Безумцы», первая собственная многосерийка, проходящая по ведомству драм, лишь один проект — конспирологический «Рубикон» — был закрыт после первого сезона. Остальные драмы — «Безумцы», «Во все тяжкие», «Убийство», «Ходячие мертвецы» и присоединившийся к ним «Ад на колёсах» — живут и процветают.





КОММЕНТАРИИ 1

! Это просто замечательно! Отличный сериал.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер