НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Новый М

    Новый М

    Рейф Файнс и инсайдер-аноним из EON Productions, которая занимается изготовлением нового фильма о Джеймсе Бонде (того, что имеет порядковый номер 23 и название «Skyfall»), приоткрыли завесу секретности над экранным образом выдающегося англичанина. Первым слово взял актёр: «Мне позволено сказать, что мой герой — правительственный агент».

    Ничего криминального, на первый взгляд. Но вслед за Файнсом на вброс информации решается неназванный источник из эпицентра событий: «Рейф Файнс играет правительственного агента без имени. Имя ему не нужно, ведь он новый М». И далее в продолжение (право, слухи эти больше напоминают пресс-релиз): «Сюжет „Skyfall“ вращается вокруг М (Джуди Денч), вынужденной покинуть пост главы британской секретной службы МИ-6 из-за преследующего её прошлого. Должность переходит правительственному агенту (Рейф Файнс), с которым М вынуждена делиться опытом и из которого ей следует вылепить нового босса».

    Достоверность источника пока под вопросом, но похоже, что дни Джуди Денч в «Бондиане» сочтены. У актрисы, изображающей начальника Джеймса Бонда, — семь, учитывая «Skyfall», появлений в киносериале, начиная с «Золотого глаза» Мартина Кэмпбелла. До неё главой ведомства были только мужчины: Бернард Ли (первый М, сыгранный актёром в 11 фильмах), Роберт Браун (4 раза — по две серии от Бонда-Мура и Бонда-Далтона) и два «неофициальных» М, задействованных в фильмах, сделанных без ведома конторы семейства Брокколи EON Productions — Джон ХьюстонКазино Рояль») и Эдвард Фокс («Никогда не говори никогда»).

    Смеем предположить, что следующим, до кого доберутся инсайдеры, будет не менее тёмный и загадочный персонаж Хавьера Бардема. Испанец заявлен главным злодеем постановки, но этим полезная информация пока исчерпывается.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.