НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Всем ХАНа!

    Всем ХАНа!

    Ставший всем жутко нужным после «Шерлока», Бенедикт Камбербатч влился в актёрские ряды второго абрамсовского «Звёздного пути». Подаривший эксклюзив Deadline хранит молчание, какая роль досталась англичанину, но, зная сколько Джей Джей промучился с поисками главного злодея «Звездного пути 2», мало кто сомневается, что доверят играть Камбербатчу.

    Официально же — проект продолжает окутывать плотный покров секретности, свойственный большинству работу Дж. Дж. Абрамса. Болтливые инсайдеры рассказали пару месяцев назад об интересе к Бенисио Дель Торо, которого режиссёр хотел видеть главных плохишом сиквела, но непредсказуемый актёр предложение отверг. Таблоиды самостоятельно пришли к заключению, что Дель Торо требовался для роли великого и ужасного Хана Нуньена Сингха, сверхчеловека и давнего (со времен «Гнева Хана») врага команды «Энтерпрайза». После этого начались спекуляции с «латиноамериканской» картой: на роль злодея прочили Эдгара Рамиреса («Карлос») и Хорди Моллу («Коломбиана»).

    Выбор Камбербатча, определённо, сбивает с толку всех сторонников «версии Хана»: в оригинале 1982 года его играл мексиканец Рикардо Монтальбан — и приглашение Дель Торо и слухи про других «латинос» лили воду на их мельницу. В кого теперь загримирует Бенедикта «Шерлока» Камбербатча Дж. Дж. Абрамс — решительно не ясно.

    Вместе с Камбербатчем в кастинг-лист был зачислен еще один житель туманного Альбиона — Ноэль Кларк («4.3.2.1.», «Центурион»). О его персонаже, как впрочем и об остальных новичках (Элис Ив, Питер Уэллер), известно крайне мало: семьянин с женой и маленькой дочкой.

    Премьера «Звёздного пути 2» — 17 мая 2013 года. В 3D.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.