НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Подруга Эмануэль

6 января 2012, 12:38:00
Подруга Эмануэль

В компактное «инди» «Эмануэль и правда о рыбах» (Emanuel and the Truth About Fishes) зашли сразу четверо: роли в тёмной истории взаимоотношений двух несчастных девушек получили Альфред Молина, Фрэнсис О’Коннор («Искусственный разум»), Анайрин Барнард («Железный рыцарь») и Джимми Симпсон (сериалы «Короли побега» и «Всегда солнечно в Филадельфии»).

По сюжету, 17-летняя Эмануэль (Кая Скоделарио из «Молокососов») подставляет дружеское плечо своей новой соседке Линде (Джессика Бил), нянчась с её маленьким ребёнком. Странность ситуации в том, что на самом деле кроха умерла, а женщина продолжает проявлять материнские чувства к кукле. Эмануэль принимает условия игры, что даёт начало тёплым дружеским отношениям соседок. Тем более, что Линда, странным образом, внешне сильно похожа на покойную мать героини.

Режиссёр Франческа Грегорини («Таннер Холл») считает, что её фильм можно сравнить с «Ларсом и настоящей девушкой», если бы тот был психологической драмой с элементами триллера и щепоткой комизма. Речь пойдёт о таких монументальных категориях, как смерть, искупление грехов и спасение.

Молина и О’Коннор сыграют отца и мачеху Эмануэль. Джимми Симпсон станет её сослуживцем, а Барнард — романтическим увлечением героини. Съёмки стартуют в этом месяце в Лос-Анджелесе.





КОММЕНТАРИИ 1

Молина - мой любимый актёр, но нет.... только не жанр инди... Это будет наверняка нелепый фильмец, но с превосходными актерами. Не хочу так


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер