НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Древо жизни

7 января 2012, 14:34:00
Древо жизни

Грянул эксклюзив от The Hollywood Reporter. Сказочник Тим Бёртон загорелся экранизацией мировой детской классики — «Приключения Пиноккио» и готов пригласить на главную роль в «Пиноккио» (Pinocchio) — не деревянного мальчишки, а его отца-творца Джеппетто — Роберта Дауни мл..

События развиваются стремительно. Еще один человек с «неправильной резьбой» — создатель «Чудопада» и «Мертвых до востребования» Брайан Фуллер написал сценарий, сфокусированный на поисках Джеппетто своего деревянного сынка Пиноккио. Материал так понравился руководству Warner, что они оперативно переслали его Бёртону и желают задокументировать сделку в самое ближайшее время. Говорят, что студия не собирается затягивать с «Пиноккио» и, если Тим предпочтёт заняться чем-то другим, отдаст постановку в другие руки.

По слухам, и Дауни и Бёртона материал и возможность поработать вместе сильно заинтересовали, и сейчас они пытаются утрясти свои графики, чтобы незамедлительно приступить к работе. Бёртон занят тем, что заканчивает киноримейк винтажного телесериала «Мрачные тени» с Джонни Деппом, то есть, по уши погружён в свою стихию. Продюсирует «Пиноккио» Дэн Джинкс («Красота по-американски», «Крупная рыба»).





КОММЕНТАРИИ 8

Должно быть интерсено.

Эх, поскорее бы трейлер "Мрачных Теней" бы увидеть.

Фраза "готов пригласить" не совсем точно описывает данную ситуацию... в то время как это псих, считающий себя чуваком экстравагантным, должен умолять об автографе такого великого актера, как Роберт Дауни мл. , не говоря о главной роли в его фильме... ну а что касается мрачных теней, хотелось бы их увидеть, но лишь из-за участия в данном фильме Джонни Деппа...

Robert, is it you? Didn*apos;t know you can troll in Russian.

Too fat, Bobby.

Очень хочется увидеть "Мрачные тени". Новый проект не вызывает энтузиазма, так как с трудом представляю себе Дауни-мл. в роли деревянной куклы.

А вы читайте внимательнее!Дауни младший будет играть отца Джеппето

Вот даже не знаю что из нынешних планов-проектов Маэстро хотелось бы увидеть раньше: "Пинокио" или же Miss Peregrine*apos;s Home for Peculiar Children.

Очень даже не дурная затея. Желаю чтобы у них совпали графики и начали съёмки уже в этом году. Сама новость навеяла ностальгические чувства по "Искусственному разуму"- Спилберга.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер