НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Гангстер номер один

7 января 2012, 15:57:00
Гангстер номер один

Warner Bros. делает всё возможное, чтобы удержать в своих владениях Тома Харди, обещающего взлететь на новую актёрскую высоту после того, как мир увидит его схватку с Бэтменом. Студия видит Харди в образе гангстера номер один Аля Капоне в «Сисеро» (Cicero), масштабном криминальном эпосе длиною в три кинофильма. Ставить «Сисеро» собирается другой уорнеровский фаворит — режиссёр-«поттеровед» Дэвид Йейтс.

Труд по сведению всех фактов биографии в единое полотно проделал сценарист-ветеран Уэйлон Грин, писавший еще для Сэма Пекинпы и Тони Ричардсона. В сюжете найдётся место всем периодам и основным вехам жизни гангстера — от трущоб Бруклина, через городок в штате Иллинойс, вынесенный в название, где Капоне заработал первый миллион, продавая алкоголь, к чикагской резиденции короля преступного мира и крутому пике, устроенному «Большому Алю» федералами.

Слухи об интересе Харди к гангстерскому колоссу появились еще летом, но только недавно актёр подтвердил, что он в деле: начал подготовку к съёмкам и уже ищет ключ к своему персонажу, пересматривая золотой фонд гангстерского кино Голливуда. Времени у Тома в достатке: Warner намерен приступить к съёмкам в 2013 году.





КОММЕНТАРИИ 13

Все было бы прекрасно, если не Йейтс. Надеюсь его заменят.

Харди нравится, актёр талантливый, но в образе Капоне его не представляю. Жаль, что Ал и Бобби состарились.

Iwaspassingby, тем не менее, с этими парнями нас еще ждут "Ирландец " от Скорсезе и " Готти " от Левинсона !

А Харди безусловно актер предельно старательный, и уже на некислом уровне, а то ли еще будет ! Отсмотрел с его участием достойную крепкую драму " Воин". Да и Джоэл Эдгертон, за которым была равноправная партия, был очень хорош, хотя до этого фильма не воспринимал его. В общем если успех "Бейна" оправдается, то Харди будет на порядок полегче покорять новые вершины, чего и хочется пожелать.

Kinolife, насчёт "Воина" полностью согласен, в некоторых сценах, особенно с Нолти, чуть не плакал. В "Бэтмене" ему будет сложнее, всё-таки маска серьёзная помеха.

" бейн" в первую очередь ему в медиа плане должен помочь, а посильнее роли еще увидим, думаю. А так да, маска не грим, придется попотеть в прямом и переносном смысле )

2 kinolife, а Вы, случаем, не знаете, где г-н Doc? Порою так не хватает его скупого, но веского слова.

Могу только полагать, что на днях скоро будет в обойме )

Хорошая новость, а Харди не привыкать играть гангстеров: он блестяще выступил в "Прикупе" в роли Фрэдди Джексона

Он там сыграл отлично, но там гангстер был другого характера (более психованную персону он играл, чем придется в данном случае)

Если хотите оценить размах актерской игры Тома Харди - посмотрите "Бронсон" Николаса Виндинг Рёфна!

Да давно оценили , шикарно . Жаль, сам фильм не настолько хорош, как актерская игра.

Kinolife, полностью согласен. За счет Харди фильм и держится.

Хорощий выбор.

Но, я еще хотел увидеть Джерарда Батлера, в роли Капоне, фильм вроде как хотел снимать Де Пальма.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер