НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Достать Эдгара и убить Пабло

10 января 2012, 15:49:00
Достать Эдгара и убить Пабло

Джо Карнахан приступил к промо-кампании своего нового фильма «Схватка» (Лиам Нисон и компания против волков и низких температур). Как обычно, в фокусе журналистского внимания не только отчётная картина, но и планы режиссёра на будущее. Карнахан порадовал, объявив, что вплотную подобрался к запуску долгожданного проекта «Убить Пабло» (Killing Pablo), который следует пожелать всем, кто высоко оценил его «Наркобарона».

Литературный оригинал «Убить Пабло» написал автор «Чёрного ястреба» Марк Бауден. В центре сюжета — охота американских и колумбийских военных на наркобарона номер один Пабло Эксобара. Некоторое время назад к съёмкам пытались привлечь Хавьера Бардема, но крайне медленное развитие событий — не в сценарии, а вокруг проекта — заставило актёра рассмотреть другие предложения. Сейчас Карнахан договаривается со звездой «Карлоса» Эдгаром Рамиресом, но тот не торопится с утвердительным ответом. На запасных путях имеются другие кандидатуры, но цель Карнахана — получить именно Рамиреса.

Если «Убить Пабло» застопорится, на примете у режиссёра есть ещё одно дело — экранизация «нуара» Джеймса Эллроя «Белый джаз» о коррупции в лос-анджелесской полиции.





КОММЕНТАРИИ 2

Оба проекта ожидаемы. В особенности экранизация Эллроя.

Помню, была новость что, главные роли в "Убить Пабло", должны были играть Кристиан Бэйл и Крис Пайн. Но как видно они играть не будут... Впрочем любую работу Карнахана, смотреть буду.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер