НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Славно ты попал на TV

10 января 2012, 20:37:00
Славно ты попал на TV

Телеканал AMC объявил о начале работ над многосерийной телеверсией «Славных парней». Сценарий пишет автор оригинального романа Николас Пиледжи, а помогать ему вызвался драматург и продюсер «Убойного отдела» Джордж Замакона.

У этой новости долгая и занимательная предыстория. Если опустить лишние подробности, то сериал запланировали ещё несколько лет назад, в 2009-м, а осенью 2010-го в графе «потенциальный режиссёр» вовсю замаячила фамилия самого Мартина Скорсезе. За воплощение идеи тогда взялся канал HBO. Предполагалось, что сюжет будет разворачиваться вокруг жизни Генри Хилла под прикрытием программы защиты свидетелей.

Однако, с той поры прошло больше года, а о проекте — ни слуху, ни духу, словно вся работа свернулась, так толком и не начавшись. И вот — первая радостная весточка.

Настораживает одно: Deadline ни слова не пишет о режиссёре будущего телехита. Будем ждать прояснения ситуации: то ли Скорсезе за это время окончательно выпал из обоймы, то ли статус его остаётся неподтверждённым, то ли новостники просто забыли упомянуть имя маэстро (во что, прямо скажем, верится с трудом). Детали сценария также не раскрываются: есть большая вероятность, что первоначальная концепция также успела смениться. Ничего не сказано и об исполнителях главных ролей.

Так или иначе, блог Playlist, перепечатывая новость, строит оптимистичные планы относительно появления пилотной серии уже в 2013-м.





КОММЕНТАРИИ 5

Это же просто здорово! Канал АМС, внушает доверие. Хотя НВО, выглядел бы более логично (спасибо Клану Сопрано).

Скорсезе, вряд ли будет снимать... Ну может пилотную серию. В любом случае жду!

>> Скорсезе, вряд ли будет снимать... Ну может пилотную серию.

Ну в случае с "Broadwalk Empire" этого оказалось достаточно, чтобы задать темп и атмосферу сериала.

Пнимая что это за канал (АМС) они будут очень качественно работать

взять хотябы в пример - ходячие мертвяцы

Ну я бы скорее привел в пример MadMen или BreakingBad

Лучше HBO имхо, не считаю ходячих образцом качественной работы. Скорсезе действительно не факт что будет делать, но если разведут хотя бы на пилот было бы не плохо, впрочем пилот чаще не показателен к сериалу чем на оборот.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер