НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мы со Слаем ходим парой

12 января 2012, 10:39:00
Мы со Слаем ходим парой

Арнольд Шварценеггер, отказавшийся играть главного героя в многострадальной криминальной драме «The Tomb» и уступивший место своему коллеге по VHS-боевикам Сильвестру Сталлоне, рассматривает возможность поучаствовать в картине на вторых ролях, сообщает Collider.

Продюсеры к этому времени успели перебрать все самые сливки из «неудержимых»: по изначальной задумке протагониста должен был изобразить Брюс Уиллис, а режиссёрское кресло планировал занять его давний знакомый Антуан Фукуа. Но Уиллиса не прельстил сценарий, и творческая группа переключилась на железного Арни. Тот, как мы помним, в свою очередь повременил возобновлять карьеру в связи с личными передрягами, а, разобрав дела амурные, выбрал для камбэка «Последнюю битву». Тут уже не выдержал Фукуа, и проект остался без звезды и без режиссёра.

Место главы съёмочной площадки по-прежнему вакантно, а замену Шварценеггеру нашли в лице ещё одного героя 80-х — Сильвестра Сталлоне. Тем не менее, экс-губернатор Калифорнии, не иначе как вдохновлённый совместной работой над «Неудержимыми 2», сумел выкроить немного времени, чтобы вновь появиться с приятелем в одном кадре.

Сюжет строится вокруг Рэя Бреслина, специалиста по безопасности, в чьи обязанности кроме всего прочего входит консультирование тюрем на предмет пресечения побегов. Но однажды эксперта подставляют, да так, что он сам оказывается в плену одного из самых неприступных своих детищ. Теперь Рэю предстоит бросить вызов собственным разработкам, выбраться на волю и отомстить загадочному недоброжелателю.

Кого именно собирается сыграть Арнольд, не сообщается. В качестве возможных вариантов Collider называет сокамерника либо главного антагониста. В любом случае, фанаты ликуют, а новая коллаборация старых знакомых привлечёт к фильму гораздо больше внимания.





КОММЕНТАРИИ 15

Если Шварц, будет играть главного злодея, это будет просто круто!

ОТЛИЧНАЯ новость

Когда это они успели приятелями стать?

А когда их обоих в утиль списали,примерно году в 2000-м. Стали друзьями по несчастью,а сейчас просто старичьё пытается держаться вместе что бы молодняк не затоптал :)

Да приятельствуют довольно давно... чет Арни все от первых ролей отказывается как мне показалось, так и первые перестанут предлагать, и так уже скоро этот момент настанет сам собой из-за возраста, а тут Арни его еще и ускоряет.

Это он разминается.

Радует то, что Арни снова на большом экране.

Это как раз тот случай, когда не обращаешь внимания ни на сюжет, ни на название фильма. Две иконы Голливуда снова вместе, фанаты смотрите и наслаждайтесь! Спасибо Арни! Почему-то меня терзают смутные сомнения, что съёмки начнутся не в этом году. =(

Достали уже эти старпёры! Песок со всех мест сыпется,а всё не угомонятся никак...

P.S. А Никулин с Евстигнеевым всё равно лучшие (ну чисто для тех кто в "теме")

:)

Я сомневаюсь что когда тебе будет столько же лет сколько сейчас Слаю, у тебя будет такая же физическая форма. Так что помолчал бы про песок...

P.S. А Никулин с Евстигнеевым всё равно лучшие (ну чисто для тех кто в "теме")

Аватар и ник как ничто лучше подчёркивает, что Вы в "теме".

Что за ...? при чем здесь они? и какая еще тема? наркоманская?

Iwaspassingby,

вроде по одежке не судят

А никого не смущает то что от злоупотребления анаболиков у Шварца сердце отказало,а Сталлоне "спалился" с анаболиками на Австралийской таможне,их там в таком колличестве нашли что это уже под статью попадало и что бы ход делу не давать"Слаю" пришлось прилюдно каятся! Так что на счёт физической формы эти двух персонажей смешно слушать,а вот кто действительно крут до сих пор так это - Микки Рурк !Кстати в паре сцен первых "Неудержимых" Микки со "Слаем" оба своими бицухами грацевали,и было видно сразу у кого реальные,а у кого раздутые анаболиками...

Арни - злодей - если не ошибаюсь это будет 2 роль антигероя со словами -"я ещё приду"


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер