НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

В последний вагон

14 января 2012, 12:22:00
В последний вагон

Новость не сильно актуальная для России, но от этого не менее любопытная: Джессика Честейн (собирающая нынче коллекцию наград за «Прислугу»), звезда сериала «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон и комик Мартин Шорт поучаствуют в озвучке «Мадагаскара 3».

Судя по тому, что прокат намечен через полгода, а полноценный трейлер выпущен месяц назад, роли им достанутся совершенно второстепенные. Честейн станет ягуаршей по имени Джиа, Крэнстон подарит голос сибирскому тигру, а Шорт озвучит морского льва Стефано.

Премьера триквела состоится в начале июня. В новой истории закадычная четвёрка в сопровождении команды пингвинов вновь попытается попасть на родину, но в итоге примкнёт к европейскому цирку, чьих обитателей, вероятно, и сыграют новые актёры. В режиссёрах числятся неизменный Эрик Дарнелл и Конрад Вернон («Шрек 2», «Монстры против пришельцев»).

Основной кастинг украшают всё те же фамилии: Бен Стиллер, Крис Рок, Дэвид Швиммер, Джада Пинкетт Смит и Саша Барон Коэн. Российская локализация франшизы, надо отметить, выгодно отличается от прочих полнометражных анимационных проектов: главные герои говорят голосами Константина Хабенского, Оскара Кучеры, Александра Цекало, Маши Малиновской.





КОММЕНТАРИИ 1

Не могут остановиться...


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер