НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Призрачный разум Кейджа

    Призрачный разум Кейджа

    Канадский многостаночник Брюс МакДональд («Фрагменты Трейси» с Эллен Пейдж, рок-мокьюментари «Эмблема тяжёлого рока», россыпи телесериалов и видеоклипов) собрался снимать мистический триллер «Тёмное шоссе» (Dark Highway) и предложил поучаствовать в съёмках Николасу Кейджу. Материал, право, в духе позднего — жанрового и недорогого — Кейджа.

    О сюжете пока лишь в общих чертах. Протагонист от кого-то бежит, но грань между явью и его воображением настолько зыбкая, что сказать, где правда, а где игры разума, со стопроцентной уверенностью почти невозможно.

    Принципиально Николас не против, но вопрос со свободным временем стоит ребром. Есть вероятность, что режиссёру придётся искать другого лицедея. Гарантом 25-миллионного бюджета выступает исландский продюсер Сигурйон Сигватссон, принимавший участие в создании «Профессионала», «Братьев» и «К-19».

    Это не единственный проект МакДональда, который будет реализован в ближайшее время. Вторым в списке приоритетов значится кино, основанное на музыкальном материале следующего альбома канадских инди-рокеров Stars «These Days Are Gone». Сценарий написал Лемони Сникет, точнее Дэниэл Хэндлер, стоящий за этим псевдонимом. Опыт подобных предприятий у Брюса МакДональда имеется: в 2010 году вышла его режиссёрская работа «This Movie Is Broken», в котором фигурируют главные канадские «независимые» — рок-коммуна «Broken Social Scene».

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.