НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Как Торнтон на медведя ходил

20 января 2012, 11:49:00
Как Торнтон на медведя ходил

«Схватка» с Лиамом Нисоном, не успев добраться до кинотеатров, готова поднять волну триллеров «человек против природы»? Или Голливуд не может остановиться в изготовлении проектов-двойников? Билли Боб Торнтон, Томас Джейн и вечный «подающий надежды» Джеймс Марсден разыграют приключенческий триллер «Бурая машина» (Red Machine), где их героям придётся почувствовать агрессивный нрав медведя гризли.

Подслушав, по-видимому, о команде бурильщиков во главе с Лиамом Нисоном, атакованной голодными волками на просторах Аляски, сценарист-новичок Дж. Р. Реер тоже решил столкнуть своих героев с миром животных. Плохишом по неволе выступает огромный гризли, возмущённый вмешательством в его жизнь двух влюблённых парочек. Желавших провести выходные на природе братьев изобразят Марсден и Джейн (образы их подруг пока вакантны). Торнтон — их палочка-выручалочка, профессиональный охотник, знающий как совладать с мишкой. События разворачиваются на Аляске. Главное — не пересечься с Лиамом Нисоном и волками из «Схватки».

Ставит ленту режиссёр пятой «Пилы» Дэвид Хэкл. Бюджет постановки утверждён, так что в скором времени ждём команды «Мотор!».





КОММЕНТАРИИ 6

Тут каст привлекательнее, чем в "Схватке". Жду.

Хоть бы медведь был реалистичным.

Судя по всему, Вы посмотрели "Схватку".)

Настораживает результат в исполнении режиссера, хоть и пятой, но "Пилы"!

В 97 м вышел неплохой фильм с хорошими актерами - "На грани". И мишка там был реально большой, и, что важнее, не компьютерный...

Думаю не первое ни второе не потягается с х/ф "на грани", мишка был большой, смотрел документалку как снимали :)


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер