НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Новая жажда

30 января 2012, 15:49:00
Новая жажда

Джо Карнахан, чья «Схватка» захватила безоговорочное лидерство в североамериканском прокате, лихо заработав за прошедшие выходные 20 миллионов долларов, присмотрел для себя следующий проект. Режиссёр задумал снять собственную версию — ни много ни мало — культового боевика из далёких 70-х «Жажда смерти» с Чарльзом Бронсоном в главной роли.

Оригинал вышел в 1974-м году. Главный герой фильма — скромный американский архитектор Пол Кейси — выходит на улицы Нью-Йорка, чтобы побороть преступность и отомстить бандитам за смерть семьи. Картина пришлась по душе зрителям, более чем успешно прокатилась по кинотеатрам и обзавелась аж четырьмя сиквелами (в частности, «Жажда смерти 5» вышла в 1994 году, спустя ровно 20 лет после первой части).

Лента давно не даёт покоя фильммейкерам: в 2006-м пробегала новость, что на историю Пола Кейси положил глаз сам Сильвестр Сталлоне, причём Слай видел себя сразу по обе стороны камеры, но что-то не сложилось (жаль, было бы любопытно). Теперь очередь Карнахана, причём проект имеет все шансы дойти до экранов.

Подготовку сценария Джо тоже берёт на себя. Пока неизвестно, кто в римейке займёт место Бронсона, но Карнахан в одном из недавних интервью признавался, что ему понравилось работать с Лиамом Нисоном (до «Схватки» была ещё «Команда А») и он будет рад видеть актёра в своих будущих работах.





КОММЕНТАРИИ 5

А я бы посмотрел вторую команду А с теми же лицами.

Да, о сиквеле " команды" не стоило бы забывать. А Нисон ну очень подходит на очередную роль у Карнахана, даже как-то без интриги.

Смотрел оригинал, правда, помню только мелочь в носке. Если римейк получит рейтинг R и Нисона, получится интересно.

Хороший тандем получился...

А я прекрасно помню только третью часть)

Если Карнахан - в реж.кресле, а Нисон - в главной роли, перезагрузка удастся на ура!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер