НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Любовь и кровь

30 января 2012, 20:45:00
Любовь и кровь

Collider докладывает: Майкл Фассбендер, ещё в мае прописавшийся было в новый фильм Джима Джармуша «В живых остались лишь возлюбленные» (Only Lovers Left Alive), выбывает из проекта. На замену призван Том Хиддлстон.

О своей новой задумке Джармуш рассказывал ещё пару лет назад, называя задуманную картину в свойственной ему манере «зашифрованной вампирской историей любви на фоне чувственного опустошения Детройта и Танжера», что бы это ни значило. The Hollywood Reporter добавляет к описанию автора чуть больше определённости: будущая драма ужасов «опишет необычную историю вампиров, влюблённых друг в друга на протяжении многих веков».

О «...Возлюбленных» одно можно предположить совершенно определённо: никаких «Сумерек», никаких Авраамов Линкольнов, ждите сурового жёсткого арт-хауса. Блоггеры из Collider рекомендуют забыть всё то, что вы знали о вампирских фильмах и даже не пытаться предугадать, что именно получится в результате.

Кроме свежеприглашённого Хиддлстона в картине появятся Тильда Суинтон, Миа Васиковска и Джон Хёрт.

Я вынашивал эту идею много лет, — говорил режиссёр, — и теперь с нетерпением ожидаю воплощения её в такой замечательной компании.

Работа над фильмом должна вот-вот начаться. Первые декорации расставят в Германии, затем съёмочная группа переедет в Марокко и Детройт.





КОММЕНТАРИИ 2

Хорошая новость - значит это есть тот самый неназванный проект Джармуша, хотя судя по последнему фильму излишних иллюзий питать не стоит(

Никаких "Сумерек", никаких Авраамов Линкольнов, ждите сурового жёсткого арт-хауса

Господи Иисусе! ну неужели! буду надеется что тему вампиров раскроют под новым,другим углом


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер