НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Второй раз в первый класс

    Второй раз в первый класс

    Новость одним предложением. То, чего так долго ждали фанаты, свершилось: Мэттью Вон согласился продолжить «Люди Икс: Первый класс» и подписался в режиссёры сиквела.

    Даты нового проекта пока не определены, ровно как и сюжетные детали. Сам Мэттью в мае прошлого года рассказывал, что видит завязку сюжета в убийстве Джона Кеннеди, причём траекторией роковой пули будет управлять сам верховный антагонист франшизы Магнето. Весьма правдоподобно, учитывая тот факт, что в прошлый раз одарённые подростки разруливали Карибский кризис. С другой стороны, с тех пор утекла уйма времени, а до съёмок утечёт ещё больше, и концепция запросто успеет несколько раз перевернуться.

    Тем не менее, если события картины охватят 1963 год, блог Collider предполагает появление во второй части юных Циклопа и Джины Грей в качестве новых первоклассников школы Ксавьера для одарённых детей.

    Так или иначе, за драматургию будет отвечать не чуждый серии Саймон Кинберг («Люди Икс: Последняя битва»). Продюсировать картину взялся всё тот же Брайан Сингер. Удивляет отсутствие в списке сценаристов Джейн Голдман, с которой Вон сделал четыре картины (в том числе «Пипец» и собственно «Люди Икс: Первый класс»), но не исключено, что она присоединится к творческой группе чуть позже.





    КОММЕНТАРИИ 13

    Это печально. И то, что за драматургию отвечает тот, кто написал "Последнюю битву", ещё печальнее.

    В топку этот "класс", первой части хватило. Даешь сиквел "пипца"!

    +1 То же самое хотел написать.

    Как раз из всех последних фильмов по комиксам, Класс выше, уж извините, класснее и Тора, и Первого мстителя, не говоря уж о Зеленом Фонаре. Да и стоит сказать спасибо хотя бы за то, что он открыл для меня такого потрясающего актера как Фассбендер (и судя по его успехам последним, не только для меня)

    Да Тор и Первый мститель сняли чисто для галочки Мстителей...

    Ага и Тор 2 тоже для галочки снимут)

    Если уж на то пошло, то и вторую часть Кэпа тоже.

    Да новость не плохая)Но Мстителей больше жду)

    Печально, кажется Вон идёт в тираж, за сиквелом и триквела ждать не долго.

    Ага, все крутые режиссеры никогда не снимают сиквелов)

    Вон крутой продюсер Гая Ричи

    Azmoon,

    экс-продюсер

    Первый класс был не плох, и если будет продолжение хотелось бы что все оставалось на уровне. касаемо темы убийства президента Джона Кеннеди, я бы ее не стал использовать в фильм развлекательного рода. Это не слишком уважительно.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.