НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Ночь без страха

2 февраля 2012, 14:59:00
Ночь без страха

Великий Пачино, хотим мы от него такой производительности или нет, подписался в ветеранскую экшн-комедию «Stand Up Guys», где его уже ждут другие великовозрастные мэтры — Кристофер Уокен и Алан Аркин. Управляться с могучими стариками (суммарный возраст трио — 216 лет) поручено режиссёру и актёру Фишеру Стивенсу.

Главная сюжетная коллизия: пожилой киллер получает заказ на устранение своего лучшего друга и коллеги. Рука, конечно, дрогнет, язык развяжется, и парочка бедолаг, попавших в безвыходное положение, решатся на прощальный ночной тур по злачным местам родного Лос-Анджелеса. Герои посетят бордель, будут всю ночь кататься на ворованных машинах, убегать от полиции и рассуждать о вечном.

Распределение ролей между «оскароносцами» держится в секрете. Пачино пересекался с Уокеном лишь раз, в жутко всеми нелюбимом «Джильи». Обошлось, кстати, без общих сцен. С Аркином Аль работал над «Американцами», а Алан, в свою очередь, сотрудничал с Крисом в милых «Любимцах Америки».

Сценарий, где «Пока не сыграл в ящик» встречается с «Мальчишником в Вегасе», написал дебютант в полном метре Ноа Хэйдл. Тяготы производства взвалила на себя компания Lakeshore, ставящая съёмочный период на апрель.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер