НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Против молчуна

2 февраля 2012, 22:43:00
Против молчуна

Гари Олдман наконец-то заработал свою номинацию на «Оскара», вычислив предателя в детективе «Шпион, выйди вон!», и теперь переметнётся на тёмную сторону силы: актёр ведёт переговоры о съёмках в триллере «Motor City» в качестве главного антагониста.

Сюжет на первый взгляд не блещет оригинальностью: мелкий мошенник (Доминик Купер) попадает по-крупному и оказывается за решёткой. Освободившись, герой отправляется на поиски всех тех, кто его подставил и «помог» выкинуть несколько лет из своей жизни. Цель — разумеется — самая благородная: месть, остывшая за это время до нужной кондиции. Изюминку в сюжете должен добавить тот факт, что в сценарии у Доминика всего несколько реплик.

Историю написал начинающий драматург Чад Сент Джон ещё в 2009 году, но не смог её пристроить в нужные руки и попал в так называемый ежегодный «Чёрный список» — перечень лучших сценариев, которые проморгали продюсеры.

Заполнение ролей только началось: кроме Купера, согласие на работу в фильме дала лишь Эмбер Хёрд. Снимет картину отчаливший в свободное плавание Альберт Хьюз (снявший вместе с братом-близнецом Алленом «Книгу Илая», «Из ада» и «Угрозу для общества»).





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер