НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Выходим в «Астрал»

3 февраля 2012, 13:03:00
Выходим в «Астрал»

Прошлогодний хоррор-хит «Астрал» от творческого объединения, ответственного за франшизы «Паранормальное явление» и «Пила», получит сиквел. Хорошо это или плохо, но команду создателей, кажется, удалось сохранить: сценарий снова пишет Ли Уоннелл, о возвращении в насиженное режиссёрское кресло договаривается Джеймс Ван.

Арифметика для «чайников». Кино стоимостью полтора миллиона любых условных единиц собирает почти в семьдесят раз больше этих самых единиц, продюсеры внимательно следят за процессом собственного обогащения и принимают решение, которое совершенно не обязательно должно коррелироваться с качеством продукта — снимаем продолжение.

Оригинальный «Астрал» (папа, мама, одержимый демоном сынишка и новый дом) сценарист Уоннелл (три «Пилы», с первой по третью) называет фильмом ужасов для истинных фанатов фильмов ужасов. Обещает, что резервы для сгущения красок имеется, и очень хочет собрать ещё раз всех, кто причастен к созданию первого фильма.





КОММЕНТАРИИ 6

Ну давайте, еще 5 частей снимем и превратим в УГ сериал

Беспокоиться не о чем, если Ван останется. И хотелось бы в будущем увидеть от него что-то кроме хоррора, т.к. "Смертный приговор" удался ему на славу.

Если там Джеймс Ван, I*apos;m totally in, обеими руками за, и всякое такое отличный первый фильм был!

Вы в сентенции про первый фильм "Пилу" имеете ввиду? Тогда да, полностью согласен.

Хорошая новость тем более есть откуда отталкиваться. имея в виду концовку фильма

Продолжение - это круто. Кстати старуха на фото перекочевала в новый фильм с Рэдклиффом про Женщину в черном)


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер