НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Быть бы живу

    Быть бы живу

    Продюсеры римейка «Зловещих мертвецов» приступили к активным действиям. После побега Лили Коллинз — впрочем, девушка многого не обещала, сказав, что подумает — в кастинг-лист зачислены Джейн Леви (на фото) и Шило Фернандез, которым предстоит сыграть молодых людей, связанных романтическими узами. Хотя, думается, на этом аспекте авторы подробно не остановятся. Как говорится, быть бы живу.

    Говорят, звездочку-«Белоснежку» не пустил в картину плотный съёмочный график. Но не исключаем, что Лили нашла в сценарии, впечатлившим своей бескомпромиссностью даже такую циничную особу, как Диабло Коди, слишком много острых углов: наркозависимая героиня в очередной раз перебрала со стимуляторами и вместе с друзьями оказывается в лесной глуши перед заброшенной хижиной. О добропорядочном рейтинге никто не заботится, так что насилие и жуть цветут здесь бурным цветом.

    Джейн Леви (свершения пока исключительно телевизионные — многосерийки «Пригород» и «Без стыда») против свидания со зловещими мертвецами не возражает, потому с радостью зашла на предложенное Лили Коллинз место. Фернандез изобразит её бойфренда, который пытается вразумить, что наркотики это плохо.

    Автор 300-долларового научно-фантастического YouTube-хита «Паническая атака» Феде Алварес ставит римейк по собственному сценарию, слегка подправленному Диабло Коди. Сэм Рейми и Брюс Кэмпбелл, строгие «отцы» проекта, продюсируют. Работа закипит в Новой Зеландии в марте. Премьера — 12 апреля 2013 года.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.