НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Разделённые «Форсажи»

    Разделённые «Форсажи»

    Дуэйн Джонсон, недавно (но, судя по всему, надолго) прикипевший к саге о «Форсажах», рассказал телеканалу MTV, что съёмочная группа внезапно отказалась от планов развернуть одну площадку на оба следующих фильма. Работа над «Форсажем 6» начнётся в мае, а судьба «Форсажа 7», кажется, по-прежнему не решена.

    Вряд ли мы так поступим [снимем две картины за раз — В.М.], — сказал Скала. — У нас появилась такая идея, потому что тяжело собрать всех причастных в одном месте дважды. Но возникли проблемы с погодой [вероятно, естественная смена времён года противоречит сценарию — В.М.], так что мы вскоре начнём делать «Fast 6», а только потом подумаем, что делать с «Fast 7».

    Хочется верить, что на подобное решение не повлияли финансовые опасения. Если кто забыл, главный идеолог франшизы Вин Дизель, вдохновлённый сборами пятой части, не смог ограничить полёт своей фантазии и придумал сценарий, который с лёгкостью тянет на два полноценных фильма. Спонсоры, пересчитав барыши, с радостью дали добро на дилогию. Именно по этой причине съёмка back-to-back казалась вполне логичным и оправданным шагом. Но супротив природы (если дело в ней) аргументов в любом случае не так и много.

    Джонсон также подтвердил, что сюжетная линия заведёт главных героев в старушку Европу: съёмки пройдут в Великобритании и Германии (правда, журналисты MTV забыли уточнить, касается ли это только «Форсажа 6» или обеих картин). В режиссёрское кресло возвращается Джастин Лин (а кто ж ещё?).

    Одного Дуэйн не прояснил: правда ли, что франшиза по пути пополнится ещё одним колоритным персонажем в лице Джейсона Стетэма. Слухи об этом ходят настолько давно, что к текущему моменту вполне могли перерасти в уверенность, однако, тот факт, что съёмочная группа заглянет на острова Соединённого Королевства, вселяет надежду. А надежда, как известно, умирает последней.





    КОММЕНТАРИИ 49

    Давайте еще позовем Пачино и Питта, тогда точно соберем неплохую кассу. А на "7 Форсаж" добавим Деймона и продолжим историю друзей Оушена.

    Да и можете вообще не снимать этот детский винегрет, кому он нужен.

    (p.s. ну, а если съемки всё-таки начнутся, надеюсь Стэтема в фильме не будет - нечего ему в этой фигне сниматься).

    Поинтересуйся сборами предыдущих частей.

    Плевать на сборы: школьники любят подобные фильмы, валом на них валят и что? мне им уподобиться?

    А что Стэтема серьёзный актер? лол

    Я вообще о серьёзности не говорил, а по поводу Стэтема - мне этот актер нравится и я не хочу чтоб он снимался в подобной галиматье.

    Ярые критики школьников являются латентными школьниками)

    Цит. "вероятно, естественная смена времён года противоречит сценарию", впрочем, так же как и законы физики, логики и здравого смысла.

    Такие прямо критики вы тут, что аж...наверно их главная ошибка, что они забыли поинтересоваться вашим мнением, стоит или нет им снимать. Винигрет?, а что же по вашему "сурьезное" кино?

    Ну если вы видите когда на экране легковой мустанг "ставит подножку" целому тюремному автобусу и не складывается от этого в гармошку или когда две машины тащат многотонный сейф как полый кубик-рубик с бешеной скоростью по улицам мегаполиса - и в эти моменты не задаетесь определёнными вопросами, то, по всей видимости, вам нравится когда режиссер считает вас бездарем, ни разу не посещавшем уроки физики А о "серьезном" кино даже не заикайтесь в таком случае.

    VitiCorleone,

    а в каком фильме с погонями законы физики соблюдались, не напомните? Открою Вам секрет режиссер ничего не считает кроме своего гонорара)

    Zheka-french,

    что же Вы всех режиссеров под одну гребенку то? Насчет физики согласен, зачем мне нужна физика вот в таких вот эпизодах. Я могу дискавери или эксплорер посмотреть для этого

    TiBiBo,

    где написано "все режиссеры"? А еще там смайлик стоит,но это так)

    Ну такие вы тут критики что аж...

    Да куда уж мне до вас, "знатоков кино", я привык смотреть фильм, а не разгадывать загадки вселенной, прежде всего фильмы снимают для развлечения, а не для того чтобы люди приходили и думали, а как два чарджера сейф таскают, нужна физика научные передачи смотрите, или продолжайте смотреть ТО, что вы считаете серьезным и качественным и после просмотров, продолжайте думать о физике и законах вселенной.

    И к слову мустанг там подножку не подставлял!

    "И к слову мустанг там подножку не подставлял!"

    посмотрите фильм тогда

    Ох ты Ох ты, какие критики :

    Сразу напали на явное, сейфы им не нра, мустанги не бро

    А чего же смотрите сей фильм, если уже с первой части было понятно, что в фильме физика не присутствует вообще, ибо столько сколько они жмут кнопку с азотом то движок должен был превратиться в целый кусок железа.

    Давайте все фильмы разбирать на присутствие реальной физики, там процентов 90% экшена можно не смотреть!

    Ну вот я и эти 10% экшена смотрю

    Тогда назови мне сходу 5 примеров таких экшенов

    1-й Крепкий орешек, трилогия Борна, Заложница, Французский связной, Хищник и т.д.

    О да, первый орешек, ну как же, лол

    И все таки я бы хотел увидеть в списке действительно экшены, а не стандартные боевички, а Заложница тут и вовсе лишняя

    Sawyer

    Французский связной, КО, Хищник - это стандартные ленты? Это культовые картины, которые задали определенное направление в жанре экшена, бессмертные фильмы. Ты, Sawyer родился после 90-х и вскормлен Трансформерами и Пиратами, раз так примитивно рассуждаешь. Ты не киноман, а так - подобие.

    VitiCorleone

    Я родился в 80-х, и читай между сток, не каждый боевик можно назвать экшеном, я никогда не назову Хищника экшеном

    Sawyer

    тем хуже, если в 80-х, тогда я не понимаю как ты посмел КО и Хищника "стандартными" боевиками назвать. Тогда в твоем случае всё хуже, чем я думал. Иди Пиратов или Трансформеров смотри лучше.

    Окай =

    :D

    Sawyer

    "стандартные" боевики на "Оскар" в технической категории не номинируют, чтоб ты знал. У Хищника (1), а у Орешка (4). Следи за тем что говоришь.

    VitiCorleone,

    так ругаемые вами трансы тоже были номинированы на Оскар(3 номинации первый фильм)- аргумент какой-то не взрослый)

    Ваши хваленые трансформеры по большему счеты на компе нарисованы, да на "зеленом" экране сняты...

    Вообще они не мои и хвалить их не собираюсь, а ваш "избирательный слух" продолжает радовать)

    и вообще к чему , что "на компе нарисованы", написали бы просто -да, согласен номинация на Оскар не аргумент, так нет начинаете изворачиваться?

    Это чисто развлекательное кино, на который ходят расслабиться. Такие фильмы точно должны быть, иначе все мы рискуем превратиться в занудных сухарей.

    Maxonius я не спорю, экшн я и сам люблю посмотреть, но не такой же детский!

    О да, значит, когда один мужик кладет, вооруженную до зубов, банду террористов -это предельно по-взрослому)

    опять у Вас какие-то двойные стандарты в системе оценок

    Maxonius, zheka-french ++

    Кино на то и кино, что бы увидеть красивее, динамичнее, громче, ярче, без законов физики и природы. Переживать и мечтать...

    Если Viti так о Форсаже отзывается, я предполагаю как у него реакция на...хм, например тех же железяк Бея, именуемых трансформерами. Наверняка товарищ Viti их даже не смотрел, аргументируя все тем, что "это ясельный экшн, подайте мне взрослый, и желательно с Брюсом К.О. Уиллисом"

    Black_mongoose

    совершенно верно, "Трансформеров" я не смотрел и не собираюсь. Но в годы моей юности боевики были более приземленные, в них может и были показаны не реалистичные ситуации, но зато это подано было хоть правдоподобно, а не как в "Форсаже" когда Дизель голыми руками разрывает цепи и таскает за собой сейфы-многотонники, или падает с огроменной высоты в реку и ничего. В том же "Орешке", "Хищнике" или "Скалолазе" подобных абсурдных сцен не было, там в финале от героев почти ничего не оставалось, тогда как здесь у Дизель в конце только бровь была поцарапана.

    Старость подкралась незаметно

    Извиняюсь, что вмешиваюсь, но убежать от ядерного взрыва, спрыгнуть с небоскрёба на пожарном шланге или плавать подо льдом - тоже как-то не особо "по-взрослому".

    Iwaspassingby

    я кажется уже говорил что в вышеперечисленных мною сценах реализма может тоже не было, но это было хоть подано достоверно, не хотелось плеваться во время просмотра. Да и таких сцен в этих фильмах был мало, по разу, тогда как в одном только 5-м Форсаже целый винегрет.

    И все-таки двойные стандарты = предвзятость

    VitiCorleone

    Мне больно интересно, ты говоришь, что, цитирую "что в вышеперечисленных мною сценах реализма может тоже не было, но это было хоть подано достоверно, не хотелось плеваться во время просмотра" Но тут же ты говоришь, что, цитирую " "Трансформеров" я не смотрел и не собираюсь"

    Сенсей поделись телепатическим опытом оценивания кинокартин или чем ты там пользуешься.

    Очень правдоподобна сцена в Крепком орешке 4, когда машина врезавшись в будку и какого то черта взлетела, этот удивительно реалистический фокус просматривается во многих боевиках 80-х, где из логики и физики машина должна врезаться, разбиться, максимум перевернуться, так нет, на съемках присутствовал наверное Дэвид Копперфильд, чудеса =)

    Или ты думаешь, что МакКлейн с в хлам порезанными ногами долбил стекло вися на пожарном шланге, ога, или ты думаешь что эта сцена снималась реально на небоскребе, утверждать не буду. но очееееень сомневаюсь

    Sawyer

    я кажется ограничился первым КО, остальные я в качестве примера не приводил, но повторюсь, назвать КО, Французского связного и Хищника "стандартными" боевиками - это надо быть Невеждой с большой буквы. Такой человек как вы, не может считать себя киноманом. А "КО 4" для меня равноценен 5-му "Форсажу" - тот же абсурдный и детский винегрет.

    "Или ты думаешь, что МакКлейн с в хлам порезанными ногами долбил стекло вися на пожарном шланге,..." он предварительно обоймы выпустил в него, прежде чем разбить. Очи раскрой, когда фильмы смотришь.

    А "Трансформеров" я где-то 30 минут первые посмотрел, этого хватило чтобы сделать выводы...

    VitiCorleone

    Боже ты мой, тут еще ликбез проводить надо, иди смотреть КО, Сначало пару подачь ногами, потом поняв что ногами не разобьет, отталкивается стильно и выпускает обойму в стекло

    Там челенджер 70-80 годов, мустангов сроду не было ни в одном форсаже, только как второстепенные машины для картинки

    Настоящий Форсаж был 1 часть, а дальше уже пошли попытки заработать на громком имени..

    Токийский дрифт тоже неплохой фильм, но это уже другая история...

    Люди, чего вы вообще ждали от "экранизаций NFS" ?...

    Тоже раздражает пренебрежение к элементарным законам физики. Лично мне просто неинтересно смотреть фильм, который по сути своей ближе к виртуальной игрушке, чем к реальному миру. Для развития воображения приятнее прочитать книгу, чем смотреть на экране чужие фантазии, рассчитанные на пятилетнего ребенка.

    Еще две части. Ладно, с этим уже смирюсь. Буду молчаливо ждать и готовить гнилой попкорн. Ну и друзей прихвачу, дабы мозг отключить.

    Мне лично нравится Терминатор 2, и если уж говорить о красивом и в меру реалистичном кино то Казино Рояль, а Дениэль лучший бонд на мой взгляд. Брюс кстати как Стетэм все время играет в крутого недотрогу - честно, иногда раздражает. И еще - не нужно делать из многосерийного фильма Идол для поклонения, разбавляя его в дискуссиях многоэтажным бредом из фанатских ужимок (не про Форсаж 5), если вам нравится отдельная часть. Смотрите кино ради удовольствия и не ставьте во главу свои приоритеты.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.