НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Бардему тут не место?

25 февраля 2012, 13:49:00
Бардему тут не место?

Ридли Скотт собирает людей для экранизации нежданного сценария Кормака МакКарти «Советник» (The Counselor). На главную роль уже вписан Майкл Фассбендер, и теперь режиссёру предстоит поставить к нему в пару ещё одну знаменитость. С кандидатурами не скромничает — Хавьер Бардем, хорошо знакомый с маккартивским материалом, Брэд Питт и Джереми Реннер.

Deadline говорит, что Скотт выбирает злодея, но ресурс The Playlist настаивает: называть роль отрицательной по меньшей мере некорректно (впрочем, отличить у МакКарти чёрное от белое — та ещё задача). Пока свободный персонаж — это Райнер, действующий в параллельной главному герою сюжетной ветке. Кстати, Райнеру нужна подружка, зовут Малкина, но до актрис руки Скотта пока не дошли. Фассбендера же взяли на роль уважаемого законника с юго-запада, вовлечённого по простоте душевной (плохое качество для адвоката) в наркотраффик и пытающегося выбраться из этого капкана.

Пара Фассбендер-Питт интересна как сама по себе, так и в связи со следующей работой Стива МакКуинаГолод», «Стыд») «12 лет рабства», съёмки которой — Скотт об этом, конечно, знает — запланированы на лето. У обоих там роли второго плана. Бардем — вариант самый очевидный, но захочет ли испанец второй раз погружаться в те же воды («Советник» позиционируется, как суровая криминальная драма в духе «Старикам тут не место»)? Реннер, несмотря на большой на него спрос, пока выбирает более легковесные предложения. В целях повышения актёрской квалификации последнего голосуем за Джереми.





КОММЕНТАРИИ 1

И снова Фассбендер. Кует железо пока горячо? Могут перекормить...


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер