НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Гудбай, Калифорния

28 февраля 2012, 11:10:00
Гудбай, Калифорния

Ещё один тревожный звоночек поклонникам выдающегося комедийного шоу «Офис». Джеймс Спейдер решил не заключать новое соглашение с продюсерами многосерийки и покинет её по окончанию текущего, уже восьмого по счету, сезона.

Новостью поделился один из продюсеров — Пол «Тоби Флендесон» Либерстайн, рассказавший, что Спейдер дольше (то есть, один сезон) здесь быть и не собирался. Роберт Калифорния, конечно, получился на славу, сконцентрировав на себе внимание «офисной» фан-базы после ухода Стива Карелла. Либерстайн говорит, что расстаются друзьями и что героя Джеймса лично он запомнит, как одного из самых загадочных и неожиданных в сегодняшнем телеэфире.

Девятый сезон «Офиса» представляется всё более туманным предприятием. Джон Красински обещает поставить точку после восьмого. Рэйнн Уилсон, играющий Дуайта Шрута, на пару с Либерстайном пишут спин-офф. Минди Калинг (Келли Капур) готовит собственный ситком для Fox и, если получит зелёный свет, тоже покинет сериал, чтобы сфокусироваться на своём детище.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер