НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Супершизофреник

    Супершизофреник

    Марк Форстер заканчивает «Мировую войну Z» (Брэд Питт против зомби-пандемии) и собирается уже в этом году приступить к совсем уж невозможному чудо-проекту — экранизации комикса Эй.Дж. Либермана «Ковбой Ниндзя Викинг» (Cowboy Ninja Viking). Кино разрабатывалось под крылом Disney, но после того, как начальство увидело хулиганский сценарий авторов «Добро пожаловать в Zомбилэнд», быстро от него избавилось. Universal проект подхватили и заручились поддержкой Марка, пустившего корни в американском мейнстриме.

    Комикс-оригинал — милитаризированная история шизофреника, вовлечённого в секретную правительственную программу по воспитанию наёмных убийц из душевнобольных обитателей психбольниц. После курса молодого ассасина протагонист Дункан приобретает боевые навыки ниндзя (техника невидимого боя), ковбоя (стрельба и наплевательское бесстрашие) и викинга (железная мускулатура, жестокость и мужество). Но программа закрыта: шизофреники не справляются с миссией в Ираке. Большая часть пациентов отправлена обратно на больничные койки, а Дункан сбегает, желая отомстить миллиардеру, стоящему за этими экспериментами с человеческими возможностями.

    Драматургия Пола Верника и Ретта Риза («Добро пожаловать в Zомбилэнд») при всех своих достоинствах ориентированных на семейный досуг людей Диснея не устроила. Первым подсуетилось руководство Universal. Запускаться намерены уже в этом году. Если всё пойдёт по плану, новой супергероической франшизы нам не избежать. Да, про шизофреника.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.