НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Хроники Венома

    Хроники Венома

    На «фабрике грёз» новый объект слухов и спекуляций — молодой, ещё нет тридцати, режиссёр Джош Трэнк, встряхнувший супергероическое кино своей «Хроникой». 20th Century Fox мечтает, чтобы Трэнк перезапустил «Фантастическую четвёрку», а конкуренты из Sony начали с ним переговоры о постановке спин-оффа «Человека-паука» — «Веном» (Venom), сфокусированном на одном из культовых комикс-злодеев — Веноме.

    Кино о первом и самом известном симбиоте, инопланетном организме, сливающимся с другими формами жизни, могло состояться еще в прошлом десятилетии, но после того, как стало известно о перезагрузке «паучьей» франшизы, проект развалился: режиссёр Гэри Росс переключился на «Голодные игры», а сценарий Джейкоба Эстеса («Детали», «Жестокий ручей») положили в стол.

    Широкой общественности, той, что следит за событиями во вселенной Marvel по киноэкранизациям, напомним — Веном появлялся в триквеле «Человека-паука», прилепившись к журналисту Эдди Броку, которого играл Тофер Грейс. Первый и самый вероятный кандидат на роль Венома? Студия просит актёра не беспокоиться: будет новый кастинг, будет новый Веном.

    Сам Трэнк наивно заявляет, что хотел бы поработать с оригинальными идеями, но, видя развернувшийся студийный прессинг, сильно сомневаемся, что молодой человек устоит.





    КОММЕНТАРИИ 7

    Я давно жду этот проект. Надеюсь всё получится.

    Веном покруче самого Паука будет, давно уже пора было снять фильм

    Так себе идея. Скорее всего будет история про раскаявшегося злодея, который спасет мир.

    Будет махач МЕЖДУ ВЕНОМОМ И КАРНАЖЕМ,. это круто.

    Веном. Это интересно.По комиксам Эди Брок был культуристом под два метра роста. Слившись с веномом он стал похож на чудовище. В трилогий получился не Веном, а слизняк.

    Да, да! Прямо в точку!

    Не представляю Венома без Человека-паука


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.